Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отымел я турботаз в прошлом году на гонках несколько раз подряд)
это чей?))
отымел я турботаз в прошлом году на гонках несколько раз подряд)
кобамотортюненгстрспортгораж)это чей?))
Сколько у нас турбовых ТАЗов намечается в этом сезоне?отымел я турботаз в прошлом году на гонках несколько раз подряд)
можно,надует мало сдохнет быстро ибо дизель.интересно а можно камазовский нагнетатель как нибудь приспособить к класике???? никто не знает??? а то у меня два штука есть!
ну по слухам и разговорам в инете штук двадцать минимум.Сколько у нас турбовых ТАЗов намечается в этом сезоне?
мне знакомый сказал что его как то можно поключить что он всё время будет нагнетать воздух... т.е если ты сильнее давишь на газ то он и сильнее нагнетает, чё то говорил что к выхлапу нужно соединять но я чё то не понял совсем...можно,надует мало сдохнет быстро ибо дизель.
ну по слухам и разговорам в инете штук двадцать минимум.
спроси у знакомого или у себя самого бывают ли турбины которые раскручиваются не из-за выхлопа????мне знакомый сказал что его как то можно поключить что он всё время будет нагнетать воздух... т.е если ты сильнее давишь на газ то он и сильнее нагнетает, чё то говорил что к выхлапу нужно соединять но я чё то не понял совсем...
к стати он специалист во все6х сферах деятельности,хотите-про закусь расскажет -как в домашних условиях из двух тюбиков зубной пасты ,изоленты и шланга от аквариума сделать двухпортовую закусь на 600 сил)))))))))Iluffa может поподробнее рассказать про компресоры и нагнетатели
Видно у них лютая трава ,у пацанов твоих)ПаНаДол, дай сцуко сварочнег ) Мне тут еще один Вихрь-М пацаны подогнали Бедем би-пылесос мутить)))
Да пофигу, главное Вихрь-М )))))))))Может он твин замутит)))
:b3b4e46f21f040a62b4как в домашних условиях из двух тюбиков зубной пасты ,изоленты и шланга от аквариума сделать двухпортовую закусь на 600 сил)))))))))
можно трубочку для коктейля и надувать по дорогеРазве бывают такие в которые насосом надо накачивать?????
тогда надо воздушный шарглавное пасажиров побольше взять, чтобы давляк побольше был))))))))))))