H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Разновидность коллективного поощрения штата посредством бесплатной еды и выпивки.
Не обязательно бесплатной, к слову.
Разновидность коллективного поощрения штата посредством бесплатной еды и выпивки.
Чавой-то?вот и не пропагандируй тут.
Желание вовлечь коллектив в процесс развлечения, отвлечь, так сказать, от чрезмерного употребления горячительного.Поделитесь мнением плиз, народная самодеятельность - это тренд (дань моде), экономия на общей стоимости затрат, желание сотрудников творчески самореализоваться или что-то иное?
+1. У нас всегда...Стриптиз стал почти обязательным пунктом "приглашенных артистов"..
а зачем женщине - жениться?rankster2:жениться
А ты прочитай вопрос правильно...Там не спрашивается что делать женщинЕ..Там спрашивается как восстановить репутацию женщинЫа зачем женщине - жениться?
Причем, чем больше женщин в коллективе, тем больше вероятность, что стриптиз будет исполнять опять этот банальный полицейский..надоел уже..+1. У нас всегда...
ты сегодня добрыйСнова нытики собрались...
Только сегодня?)ты сегодня добрый
Дмитрия Медведева?ДМ в постановке.
добрый ты (с)Только сегодня?)
И это раз в год?И все это без всякой "той манды" все зависит от коллектива и желания... не говоря уже о простейших банальных конкурсов...
Лично я всегда отделяю мух от котлет/коллег, если кто-то залез на стол или в порыве страсти ракрепостился, так этож хорошо:3:. Мне совесть не позволит потом это припомнить или оскорбить.Никогда не перемываю чужие кости/грязное бельё. Мордобои не люблю. Остальной кипишь по-приколу.
И это раз в год?
У нас такое регулярно:ac50:.Юбилеи, дни рождения, проф. праздники. А на корпоративе надо отдыхать. Пусть развлекают профи.
Фокусники, стриптизёрши...Мне понравилось как ведёт Игорь А.(не реклама, просто чувак прикольный)