UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Если есть возможность поставить только в один мост. В передний или задний лучше ставить?
В задний канешна.
Започём кстати он на ниву стОит?
А фирма?Конечно ставить в задний мост.
Стоит самоблок 8-9 тыс.
Ну если ты собираешса ездить задом наперёд, то ога - лучше в передний)ХМ, это вразрез с моим мнением идет )
Аргументы?
Я просто считаю, что надо как раз в передний ставить, т.к. распределение веса идет больше вперед => нагрузка на передние колеса больше, чем на задние.
А фирма?
Я весь мозг себе сплавил на предмет гдеб взять и чтоб мне поставить..
Я просто считаю, что надо как раз в передний ставить, т.к. распределение веса идет больше вперед => нагрузка на передние колеса больше, чем на задние.
Ясно, вопрос снят, мне не подойдёт полюбому.Название фирмы не помню, делают в Тольятти.
Ясно, вопрос снят, мне не подойдёт полюбому.
А фирма?
Ну если ты собираешса ездить задом наперёд, то ога - лучше в передний)
ЗЫ. Нагрузка при трогании идёт больше на задние, даже если у нивы хреновая развесовка - именно поэтому на заднем приводе легче тронуться в снегу, чем на переднем - это даже по дискавери мозголомы проверяли)
+1 Сань колись где достал и где поставить можно ну и цена вопроса с установкой?
Буржуйские я знаю все, которые подойдут - они кусаюцца адски в плане цен)Тебе или АРБ или еще что-то иностранное, нужно форум jeepоводов читать.
+1 У нивы зад вообще нечего не весит!Я просто считаю, что надо как раз в передний ставить, т.к. распределение веса идет больше вперед => нагрузка на передние колеса больше, чем на задние.
А фирма?
Тоже так думаю, в зад смысла мало.ХМ, это вразрез с моим мнением идет )
Аргументы?
1. Если ставить всего один самоблок на ниву, то ставить его надо однозначно наперед..., т.к. тогда Нива приобретет склонсоть к задне приводной управляемости... Если только в перед... то управляемость на льду пострадает... говорю как обладатель Шинвы с двумя самоблоками...