Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сиданко forever...
Наш человек :lol:
сиданко forever...
а ты отдай 1000 деревянных и заправляй под завязку,а потом те сдачу дадут.....))).е. сначала платишь, а потоом на эту сумму заправляешь.
про это не знаю,может и так......ну у Fiata тож горловина узкая,но вроде пролазит.....хз...Второй момент, достовало, что часто у них толстые трубки на пистолетах, в японский бензобак не влазят
Ну во первых 1000р часто мало бывает. Это только около 60 литров 92-го. А во-вторых 2 раза бегать надо. На тореке мальчики/девочки сами все делают.а ты отдай 1000 деревянных и заправляй под завязку,а потом те сдачу дадут.....)))
Уверен, что так можно? Раньше нельзя было: только четко на какую сумму.а ты отдай 1000 деревянных и заправляй под завязку,а потом те сдачу дадут.....))).е. сначала платишь, а потоом на эту сумму заправляешь.
Уверен, что так можно? Раньше нельзя было: только четко на какую сумму.[/quote]а ты отдай 1000 деревянных и заправляй под завязку,а потом те сдачу дадут.....)))
Уверен, что так можно? Раньше нельзя было: только четко на какую сумму.а ты отдай 1000 деревянных и заправляй под завязку,а потом те сдачу дадут.....)))
а у меня бак поменьше,и на 1000р можно заправит full бак 95.....количество сиданко больше,чем тореко в тех местах где я езжу....сиданко попадается почти везде.....на пути.на торэко тож хороший бензин!!Ну во первых 1000р часто мало бывает. Это только около 60 литров 92-го.