М
Максим111
Guest
А вот новые данные по ml63 gorilla racing
Посмотреть вложение 395939
Серега прибавил)
P.S. У Женька нет соперника в Саратове
А вот новые данные по ml63 gorilla racing
Посмотреть вложение 395939
Спасибо КольПосмотреть вложение 395938
Да без проблем, вот твое время!
2,5 поедет, были небольшие недочёты.2,95 до сотни, думаю смогу завести машину и тронуться за это время.
Хороший результат!2,5 поедет, были небольшие недочёты.
В Элисте айртрек 11,6 и Женя 10,2
всё просто. Орги не посчитали нужным обьявлять заезды после того как откатали шоу кары ... Всё происходило с большой задержкой по регламенту но никаких обьявлений не делали, а я сидел хавал шашлык))) Мне позвонили сказали что надо бежать к машине и на старт...масло в моторе даже до 40градусов не прогрелось, я на старте попробывал раздуться, понял что беда, насиловать не стал тачку, спокойно тронулся и доехал до финиша) бывает жиНу что, Женя в US 2, лучшее что видел это 9.9, что случилось с треком не знаю, но в четвертях не поехал со старта. Поздравляем Женю с 2 местом.
один я. К сожалению раненых в голову таких как мы очень мало, проехать херову тучу км , заночевать еще проехать и в понедельник на работу( вот и путешествую в одну каску... Даже близкие друзья открещиваются...Сам собрал, сам приехал, сам проехал...хоть так.Как обычно, все усилия на чемпионат, остальное просто довесок, но в этом случае в команде должен быть человек, который "ведет" гонку и в курсе всего находится, я однажды прое...л момент и в результате Серега поехал на финальный заезд с незакрытым капотом, который открылся на ходу, но это не помешало Сергею доехать до финиша и приехать первым. Команда на таких мероприятиях это большой плюс.
Женя 9.9 очень достойноВ Элисте айртрек 11,6 и Женя 10,2
Ты реально учудил по неопытности))) но результат очень достоен, береги тачку!Посмотреть вложение 396378Спасибо парни!) Жаль упустил первое место из-за глупой ошибки, начал смотреть в боковые зеркала, отвлекся и в отсечку упёрся, после этого скорость не включилась сразу. Ну бывает, для первого раза неплохо. У машины есть потенциал на этом конфиге, буду пробовать проехать быстрее.
Не вариант, нужен еще один человек и финансовая подушка на случай форсмажера!один я. К сожалению раненых в голову таких как мы очень мало, проехать херову тучу км , заночевать еще проехать и в понедельник на работу( вот и путешествую в одну каску... Даже близкие друзья открещиваются...Сам собрал, сам приехал, сам проехал...хоть так.
Идейные всегда есть, если поедите еще на rdrc, говорите заранее. Пишите, звоните!нынче в моде семки и пенное ... идейных уже не осталось