Самая быстрая машина Саратова

• Автор темы Fil
  • Дата начала
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
За такой бюджет мой трек не то что из 6 секунд выйти без клея, в космос можно будет запустить прям с гусельского моста:D несколько раз

только за этот бюджет рс7 охеренно четкая тачка, а твой айртек так и останется древним криворульным покемоном

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
только за этот бюджет рс7 охеренно четкая тачка, а твой айртек так и останется древним криворульным покемоном

Денис, вот тут я с тобой не согласен. Человеку нравится его аиртрак, он его тюнит-колхозит, оно начинает немного ехать. Он получает удовольствие от того, что его старенький мобиль уезжает в космос от 99% городских авто. А ты сам не такой же? Он ни тебя, ни твою авдотью никогда не оскорблял. Я уверен, что если бы ты объехал RS7, то никогда бы не написал, что "Ребята, да, я победил, но надо понимать, что у меня 20-летнее ведро с гайками, которое я чиню каждые 100км, в котором по ночам пластик в салоне трескается от старости, двигатель которого работает на последнем издыхании, т.к. я с него выжимаю все его последние соки, а там стоковый новый авто, который если затюнить, то я останусь в глубокой жопе."

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, вот тут я с тобой не согласен. Человеку нравится его аиртрак, он его тюнит-колхозит, оно начинает немного ехать. Он получает удовольствие от того, что его старенький мобиль уезжает в космос от 99% городских авто. А ты сам не такой же? Он ни тебя, ни твою авдотью никогда не оскорблял. Я уверен, что если бы ты объехал RS7, то никогда бы не написал, что "Ребята, да, я победил, но надо понимать, что у меня 20-летнее ведро с гайками, которое я чиню каждые 100км, в котором по ночам пластик в салоне трескается от старости, двигатель которого работает на последнем издыхании, т.к. я с него выжимаю все его последние соки, а там стоковый новый авто, который если затюнить, то я останусь в глубокой жопе."

именно так я и считаю) Я где-то что-то написал про свою? Да она такая же и да возможно она проедет рс7, но она ни на йоту не приблизится к этой самой рс7... увы и ах

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Я вот не пойму... Мы тут самые четкие тачки обсуждаем или самые быстрые?
Если бы кто то пидумал понтомер, то скорее всего рс7 была бы круче Трека. И то на вкус и цвет. Мне лично гораздо интереснее машины построенные обычными людьми и доработанные собственноручно, нежели купленные за N-лямов.
Да и проблема то не в этом. А в том что тема называется "самая быстрая машина саратова". И по факту Трек быстрее, чем стоковая рс7.
Если будет тюн рс7, будет заезд с Треком. И если Трек проиграет, вот тогда и будут уместны высказывания, что рс7 круче всех.

Хотя, зная Мишу, пока найдется бодрая рс7 или что то подобное, он полубому прикрутит к своему Аиртреку еще какую нибудь хрень))) Так что результат заезда предугадать невозможно))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я вот не пойму... Мы тут самые четкие тачки обсуждаем или самые быстрые?
Если бы кто то пидумал понтомер, то скорее всего рс7 была бы круче Трека. И то на вкус и цвет. Мне лично гораздо интереснее машины построенные обычными людьми и доработанные собственноручно, нежели купленные за N-лямов.
Да и проблема то не в этом. А в том что тема называется "самая быстрая машина саратова". И по факту Трек быстрее, чем стоковая рс7.
Если будет тюн рс7, будет заезд с Треком. И если Трек проиграет, вот тогда и будут уместны высказывания, что рс7 круче всех.

Хотя, зная Мишу, пока найдется бодрая рс7 или что то подобное, он полубому прикрутит к своему Аиртреку еще какую нибудь хрень))) Так что результат заезда предугадать невозможно))
ну если на то пошло то ни аиртек ни рс7 к САратову отношения не имеют? НЕ так ли? В САратове сейчас самый быстрый гтр35 ИМХО, бадаться с ним на квотере можно или на таком же гтр или на лютом легком корче)))

ИМХО2 в Саратове уже давным давно умерли какие бы то ни были гонки и сам по себе тюнинг загнулся давным давно((( В ПЕнзе вон 19го дрег вроде как даже с телеметрией... Да и так по соседним областям много где проводится. Одна наша область с её зажравшимися чинушами в опе(

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Михаил родом отсюда, насколько я знаю. И довольно часто тут бывает

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Михаил родом отсюда, насколько я знаю. И довольно часто тут бывает

И? Вов, ты что доказать то пытаешься? В его постах был явным сарказм на тему того что рс7 Г неедущее, в ответ ему кстати не только я сказал, что он не прав! Что сравнение нихрена неадекватно!

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
И? Вов, ты что доказать то пытаешься? В его постах был явным сарказм на тему того что рс7 Г неедущее, в ответ ему кстати не только я сказал, что он не прав! Что сравнение нихрена неадекватно!

Я не доказываю ничего. Ни одного поста его не увидел, где он пишет, что рс не едущее Г.
А то что покупая рс7 и прочие м5 и с63амг, люди переплачивают 50% по сути за понты, так тут я с ним согласен полностью. За такие деньги "спорткар"должен валить не хуже ГТРа того же

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
За 8 лямов там в стоке в багажнике Экстрём сидеть должен и подталкивать ...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не доказываю ничего. Ни одного поста его не увидел, где он пишет, что рс не едущее Г.
А то что покупая рс7 и прочие м5 и с63амг, люди переплачивают 50% по сути за понты, так тут я с ним согласен полностью. За такие деньги "спорткар"должен валить не хуже ГТРа того же

ты в гтр ездил? Володь.. о чем ты пишешь? Это разные машины и для разного!!! ГТР это драйв и 0 комфорта!!! В нём элементарно больно ездить... В машина что ты привел в пример ездил совершенно комфортно на любые расстояния!!!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
покупатели бех ауди и мерсов платят в первую очередь за комфорт, икогда надо эти машины могут неплохо ускориться.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подолью масла в огонь. Пост адресован всем защитникам РС7. А как он вообще с вашими филосовскими рассуждениями о предназначении сего мегафетиша на дрег-стрипе оказался??? Смотреть на задние фонари бодрого аиртрека сомнительное удовольствие, не так ли? Понты они и в Африке понты, а владелец аиртрека красаффчег, имеет полное право возрадоваться и прочее.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Подолью масла в огонь. Пост адресован всем защитникам РС7. А как он вообще с вашими филосовскими рассуждениями о предназначении сего мегафетиша на дрег-стрипе оказался??? Смотреть на задние фонари бодрого аиртрека сомнительное удовольствие, не так ли? Понты они и в Африке понты, а владелец аиртрека красаффчег, имеет полное право возрадоваться и прочее.

Миша, везде и всегда есть победитель и проигравший!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
владелец аиртрека несомненно красавчек..-особенно если разложить видео по кадрам в вегасе например всх заездов.:victory: Ничуть не умоляю достоинств заряженной японской какашки:)

janek09

janek09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует какая самая быстрая машина в Саратове
0-200
100-200
0-1000м
0-1600м
Без флуда, просто быстрая машина и краткое описание.
Хочется понять у кого реально писюн длиннее.

Коль, давай гетер замерим на неделе. Если позже, то я уже в Калмыкии по телеметрии узнаю время. Там 12-13 гонки)

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
Fil

Fil

Участник