М
михаил82
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За такой бюджет мой трек не то что из 6 секунд выйти без клея, в космос можно будет запустить прям с гусельского моста несколько раз
За такой бюджет мой трек не то что из 6 секунд выйти без клея, в космос можно будет запустить прям с гусельского моста несколько раз
только за этот бюджет рс7 охеренно четкая тачка, а твой айртек так и останется древним криворульным покемоном
Денис, вот тут я с тобой не согласен. Человеку нравится его аиртрак, он его тюнит-колхозит, оно начинает немного ехать. Он получает удовольствие от того, что его старенький мобиль уезжает в космос от 99% городских авто. А ты сам не такой же? Он ни тебя, ни твою авдотью никогда не оскорблял. Я уверен, что если бы ты объехал RS7, то никогда бы не написал, что "Ребята, да, я победил, но надо понимать, что у меня 20-летнее ведро с гайками, которое я чиню каждые 100км, в котором по ночам пластик в салоне трескается от старости, двигатель которого работает на последнем издыхании, т.к. я с него выжимаю все его последние соки, а там стоковый новый авто, который если затюнить, то я останусь в глубокой жопе."
только за этот бюджет рс7 охеренно четкая тачка, а твой айртек так и останется древним криворульным покемоном
ну если на то пошло то ни аиртек ни рс7 к САратову отношения не имеют? НЕ так ли? В САратове сейчас самый быстрый гтр35 ИМХО, бадаться с ним на квотере можно или на таком же гтр или на лютом легком корче)))Я вот не пойму... Мы тут самые четкие тачки обсуждаем или самые быстрые?
Если бы кто то пидумал понтомер, то скорее всего рс7 была бы круче Трека. И то на вкус и цвет. Мне лично гораздо интереснее машины построенные обычными людьми и доработанные собственноручно, нежели купленные за N-лямов.
Да и проблема то не в этом. А в том что тема называется "самая быстрая машина саратова". И по факту Трек быстрее, чем стоковая рс7.
Если будет тюн рс7, будет заезд с Треком. И если Трек проиграет, вот тогда и будут уместны высказывания, что рс7 круче всех.
Хотя, зная Мишу, пока найдется бодрая рс7 или что то подобное, он полубому прикрутит к своему Аиртреку еще какую нибудь хрень))) Так что результат заезда предугадать невозможно))
Михаил родом отсюда, насколько я знаю. И довольно часто тут бывает
И? Вов, ты что доказать то пытаешься? В его постах был явным сарказм на тему того что рс7 Г неедущее, в ответ ему кстати не только я сказал, что он не прав! Что сравнение нихрена неадекватно!
Я не доказываю ничего. Ни одного поста его не увидел, где он пишет, что рс не едущее Г.
А то что покупая рс7 и прочие м5 и с63амг, люди переплачивают 50% по сути за понты, так тут я с ним согласен полностью. За такие деньги "спорткар"должен валить не хуже ГТРа того же
покупатели бех ауди и мерсов платят в первую очередь за комфорт, икогда надо эти машины могут неплохо ускориться.Я не доказываю ничего. Ни одного поста его не увидел, где он пишет, что рс не едущее Г.
А то что покупая рс7 и прочие м5 и с63амг, люди переплачивают 50% по сути за понты, так тут я с ним согласен полностью. За такие деньги "спорткар"должен валить не хуже ГТРа того же
Подолью масла в огонь. Пост адресован всем защитникам РС7. А как он вообще с вашими филосовскими рассуждениями о предназначении сего мегафетиша на дрег-стрипе оказался??? Смотреть на задние фонари бодрого аиртрека сомнительное удовольствие, не так ли? Понты они и в Африке понты, а владелец аиртрека красаффчег, имеет полное право возрадоваться и прочее.
владелец аиртрека несомненно красавчек..-особенно если разложить видео по кадрам в вегасе например всх заездов.:victory: Ничуть не умоляю достоинств заряженной японской какашкиПодолью масла в огонь. Пост адресован всем защитникам РС7. А как он вообще с вашими филосовскими рассуждениями о предназначении сего мегафетиша на дрег-стрипе оказался??? Смотреть на задние фонари бодрого аиртрека сомнительное удовольствие, не так ли? Понты они и в Африке понты, а владелец аиртрека красаффчег, имеет полное право возрадоваться и прочее.
Интересует какая самая быстрая машина в Саратове
0-200
100-200
0-1000м
0-1600м
Без флуда, просто быстрая машина и краткое описание.
Хочется понять у кого реально писюн длиннее.
Замерили уже?Посмотреть вложение 395938
Да без проблем, вот твое время!