S
SCAR_aka_L1x
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В салонеМТС г.Саратов,Заводской р-н,ул.Энтузиастов д20 (Ст.Волга),приобрел 01.05.2014г сим карту,до этого ни когда не пользовался МТС,оформлял договор Поляков Юрий Александрович...Сим карта была самая обычная ,но на месяц давался в подарок бесплатный интернет.(но платные услуги были подключены - ГУДОК)..Так вот через 4 месяца пришло смс,что у меня долг перед МТС за два номера не считая того который я приобрел..Получается Поляков Юрий сделав мне сим карту,так же сделал еще две для себя,пользовался пока было бесплатно и выкинул(хоть бы платные приблуды отключил).Так как я отродясь не пользовался интернетом ни на какой связи и телефон такой функции не имеет.
В данный момент Поляков(мошенник) работает в г.Саратове пос.Юбилейный,скорее всего по прежнему наживается на клиентах сотовой связи...
Звонил в тех.поддержку,оставил заявку.В будни напишу заявление о непричастности,бланк претензий.Ну и обращусь в роспотребнадзор.
Такие люди должны работать грузчиками либо дороги мести.
В данный момент Поляков(мошенник) работает в г.Саратове пос.Юбилейный,скорее всего по прежнему наживается на клиентах сотовой связи...
Звонил в тех.поддержку,оставил заявку.В будни напишу заявление о непричастности,бланк претензий.Ну и обращусь в роспотребнадзор.
Такие люди должны работать грузчиками либо дороги мести.
Последнее редактирование модератором: