FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
мне срать на общественное мнение.
приятного вам время препровождения.
мне срать на общественное мнение.
приятного вам время препровождения.
есть просто преданные ауди
Заходил в салон, при большом желании ждать 4 месяца не обязательно, есть авто и свободные, а если желание совсем, совсем большое, найдут и привезут недели за 3. :good:
ну ясное дело, что они есть в наличии где нибудь. это не фокусы с лансами в "горячих" комплектациях
Не надо писать громких слов)))) И если упомянули премиум сегмент, то не забудьте про своего конкурента Вольво, который также присутствует в нем.
Когда у вас будет нормальное открытие, чтобы машину посчитать? Поскольку я заезжал к вам, специально открыли для нас салон, но по поводу цен сказали, что пока не работаете.
Вообще-то Вольво - это уже давно не "премиум сегмент". Это собственность фирмы Ford, и позиционирование в этот самый сегмент - это не более чем слабая попытка Форда выкарабкаться из своего плачевного финансового положения.
(Не забывайте про то, что под капотом у Focus ST и т.д. и т.п.)
:secret: и фокусы есть в наличии
а Лансов нет)))
+500 или 1000 долларов в МСК и он появится в наличие
+1000 уе у серых дилеров
у серых есть все даже кашкаи
Не у серых, а у официальных, через менеджера
Доброго времени суток!!!
Представлюсь, Олеся Ягудина, руководитель отдела продаж ООО "Авто Стандарт", дилерский центр Audi .
Хотелось бы поблагодарить всех Вас за то, что данная тема вообще обсуждаема Вами, а значит Вам интересна. Дабы развеять все Ваши сомнения и ответить на все Ваши вопросы, я здесь.
Да, мы официальный дилер, сегмент "Премиум", где , кстати, кроме нас, т.е. Audi,MB и BMW.
К высказыванию об объявлении на нашей двери, да, официального открытия пока не было, всему свое время, да, авто уже в салоне, мы уже общаемся с людьми, которым интересен Audi!!!
Да, у нас нет ценников, потому как каждый автмобиль Audi может быть индивидуальным!
Вопросы и пожелания джу с радостью и готовностью к общению!
привет Олеся! фотки в купальниге фстудийу :blush:
+1привет Олеся! фотки в купальниге фстудийу :blush:
+1
А в салон приедем - проверим на соответствие!
Мы нашу Олеську ни кому не отдадим!!!!:blum3: