Салют на новый год

• Автор темы Infinite8
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в прошлом году покупали за 4000 р. 60 залпов вроде... Разные по зрелищьностии цвету... и дождем и "шапочкой" ))) За минуту спустили 4000 р. в воздух))) Меня реально жаба 1января душила)))))))))))))

Это не особо дорого)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ТРК а у тебя большиииие коробки с салютом есть? Пачём?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Gektor работает в Метро на фейерверках.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
+1 :)

Правильную тему подняли! Пора уже...
Михаил, а на горе магазин ваш еще есть? Чей-то я не обращал внимания, хотя ездил там каждые выходные, а сейчас ты только про горпарк говоришь...

Магазин на горе по прежнему есть. Если искать меня лично, то только у горпарка.
Это не особо дорого)
Чистая правда. Хотя в жизни все относительно. Бывает 100 залпов за 150 рублей, бывает за 10000, и за 22000. Всяко есть....

ТРК а у тебя большиииие коробки с салютом есть? Пачём?
Есть. По разному. Ты же вроде уже о всем договорился? В гости к нам с Максимом заезжай. Если ищешь еще чего то....

Gektor работает в Метро на фейерверках.

Мы в Метро и торгуем, но там скидки можно даже не пытаться искать.:grin:

P/s/ Зима в этом году припозднилась. Озадачивайтесь решением этой проблемки пораньше. В последнюю неделю декабря Вам это будет стоить некоторого колличества терпения. Товар не кончится, и не подорожает, просто будут очереди везде, отсутствие парковки и дикие заторы. Сейчас еще никто не хочет думать, что Новый Год уже скоро.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А в интеке пиротехнику совсем смотреть не стоит?

И еще вопрос - ассортимент очень большой, а я в пиротехнике слаба, что можете посоветовать присмотреть что-то конкретное не очень дорогое, не очень опасное, ну и чтобы ребятенок в новогоднюю ночь порадовался немного?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Честно не знаю что в Интеке сейчас продают. Раньше там левак был, не рекомендую. В этом году в Интеке еще не был, может кто-то из наших дилеров сейчас выставляется.
Вы бы лучше подъехали в магазин, посмотрели своими глазами, Вам все расскажут, порекомендуют, на видео покажут что и как...
Если совсем лень, зайдите на http://saratov.petarda.ru/, это интернет партнер нашей компании, реализует наш товар, почитайте, все подробно расписано, цены есть, чтобы сориентироваться, но в оффлайн магазинах ассортимент шире, все нагляднее. Выбор за Вами.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть. По разному. Ты же вроде уже о всем договорился? В гости к нам с Максимом заезжай. Если ищешь еще чего то....
О_О не было такого. Хронология событий:
Позвонила девочка от вас.
Я сказал что мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только тел. Макса
Трубко передали Алексею, а так как Алексей наш чел ))) то я спросил про большую коробку, и отметил что в связи с модным в последнее время явлением "КРИЗИС" цена этой каропки имеет большое значение. И вроде (помню смутно) мы договорились, что мне позвонютъ... А так как пока не позвонили, я типо тебя спросил, мало-ли может в новогодней суете забыли.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
О_О не было такого. Хронология событий:
Позвонила девочка от вас.
Я сказал что мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только тел. Макса
Трубко передали Алексею, а так как Алексей наш чел ))) то я спросил про большую коробку, и отметил что в связи с модным в последнее время явлением "КРИЗИС" цена этой каропки имеет большое значение. И вроде (помню смутно) мы договорились, что мне позвонютъ... А так как пока не позвонили, я типо тебя спросил, мало-ли может в новогодней суете забыли.

Ну тогда в кратце. Мы это конечно они, но! Мы и они две разные организации. И девочка тебе звонила не от нас, а от них. А поскольку от них обратились за помощью к нам, мы в курсе.))) Короче куда тебе ближе и удобнее туда и заезжай. А мы (они) тебе ну по любому поможем, ты будешь доволен, гарантировано!:thank_you:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо ) как говорицо: лучше один раз позвонить чем десять раз написать )))

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Честно не знаю что в Интеке сейчас продают. Раньше там левак был, не рекомендую. В этом году в Интеке еще не был, может кто-то из наших дилеров сейчас выставляется.
Вы бы лучше подъехали в магазин, посмотрели своими глазами, Вам все расскажут, порекомендуют, на видео покажут что и как...
Если совсем лень, зайдите на http://saratov.petarda.ru/, это интернет партнер нашей компании, реализует наш товар, почитайте, все подробно расписано, цены есть, чтобы сориентироваться, но в оффлайн магазинах ассортимент шире, все нагляднее. Выбор за Вами.

Спасибо за консультацию
Обязательно так и поступим - в ближайшее время съездим и все посмотрим сами

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Для тех кто не понял, куда ехать, и где смотреть, что выбирать, не нужно писать в личку, почитайте здесь http://salut63.ru/, карта проезда приложена, телефоны контактные имеются. Мой телефон в профиле.
Да, для пользователей АС, гарантированы скидки.

Извините за резкий тон, решил ответить на вопросы, чтобы не повторяться в личке.

Верх Низ