Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
Здрасти всем!!! подскажите где у нас в Саратиче продают качественные салюты? чтоб деньги на ветер как обычно не пульнутьooh_lol:
Здрасти всем!!! подскажите где у нас в Саратиче продают качественные салюты? чтоб деньги на ветер как обычно не пульнутьooh_lol:
На Чернышевского напротив входа в детский парк магазин " Фейерверк". Мы там затавариваемся.Но в этом году не будем. Действительно деньги на ветер. Отложил на зиму на даче 10 пустых баллонов из-под монтажной пены. Вот их и бобахнем в костре. Думаю хороший звук будет. :yahoo:
Вот это ты озверел на своей фазенде... )))На Чернышевского напротив входа в детский парк магазин " Фейерверк". Мы там затавариваемся.Но в этом году не будем. Действительно деньги на ветер. Отложил на зиму на даче 10 пустых баллонов из-под монтажной пены. Вот их и бобахнем в костре. Думаю хороший звук будет. :yahoo:
На Чернышевского напротив входа в детский парк магазин " Фейерверк". Мы там затавариваемся.Но в этом году не будем. Действительно деньги на ветер. Отложил на зиму на даче 10 пустых баллонов из-под монтажной пены. Вот их и бобахнем в костре. Думаю хороший звук будет. :yahoo:
Вадим. Это разорительно.))) Пена должна быть использована в дело.)Игорь, от полных эффект больше будет! И искуственный снег пойдёт ))))))))))
Салют! Да не вопрос. Выкапываете яму, костёр, ставите на него 200л. бочку с 30 литрами соляры. Обалденный салют с взлетанием бочки метров на 20 в высоту. Только отходите подальше.))) Есть ещё народные способы?
На Чернышевского напротив входа в детский парк магазин " Фейерверк". Мы там затавариваемся.Но в этом году не будем. Действительно деньги на ветер. Отложил на зиму на даче 10 пустых баллонов из-под монтажной пены. Вот их и бобахнем в костре. Думаю хороший звук будет.
эт всё хорошо товарищи, а конкретнее, что посоветуете (какие банки) взять и скольки зарядные?:dc41bde38af1bebc0ab
По максимуму.
Для полноты ощущений, ты ещё игрушки к полу прибей гвоздями.
Бочка: 800-1000р.
Салют! Да не вопрос. Выкапываете яму, костёр, ставите на него 200л. бочку с 30 литрами соляры. Обалденный салют с взлетанием бочки метров на 20 в высоту. Только отходите подальше.))) Есть ещё народные способы?
Вадим. Это разорительно.))) Пена должна быть использована в дело.)
Как правильно сказали в личку. А еще лучше заезжайте в гости, ул. Чернышевского напротив входа в горпарк, спросить директора.))) :grin:эт всё хорошо товарищи, а конкретнее, что посоветуете (какие банки) взять и скольки зарядные?:dc41bde38af1bebc0ab
Как правильно сказали в личку. А еще лучше заезжайте в гости, ул. Чернышевского напротив входа в горпарк, спросить директора.))) :grin: