Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Зайдите на мою анкету ))
зачем, я Вам и так верю.
Зайдите на мою анкету ))
зачем, я Вам и так верю.
Эт куда?
ссылку кидайНа сайт )))
о да вы вчерась совсем не курилиooh_lol:
Хорош тут заливать привыкли они, а чем вы в 60 с гаком будете молоденькую то "удивлять"....есть конечно умельцы не спорю, но их один на тысячи....среднестатистический старпер должен радоваться, что ему спинку мазькой натерли!!!
)))))
Это что такое? А, когда вам не "можется" с женщиной старше, скажем 25?
как раз от вас то это и зависит в первую очередь... если не стоит на вас, не факт, что не стоит на других... в зеркало гляньте, ищите причину в себезато наш век не зависит от того "если упало то и подъемным краном не поднимешь"ooh_lol:
ек маек в 60 лет че мне в зеркало глядеться то я и так знаю что буду "веселой бабусей"
Посмотреть вложение 268737
Да?)))))
гы...их там дофига и с фотами.
Ищите в причину в себе, потому что вас не хотят, а ради другого "и раком станешь", чтоб не " на полшестого".как раз от вас то это и зависит в первую очередь... если не стоит на вас, не факт, что не стоит на других... в зеркало гляньте, ищите причину в себе
Так вот почему мой меня лимончиком всё время предлагает угостить.rankster:Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили...))))
И?вы правы. только что проверила эмпирически
Прости, но чем??среднестатистический старпер даже в 60 с гаком может удивить молоденькую опытом!
Это единичные экземпляры. Хотя те кто доживают, опытные и закалённые в постельных манёврах старпёры.Прости, но чем?? Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 64,3. Ему бы просто дожить до этих лет суметь
"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" (с)Средняя продолжительность жизни мужчины в России - 64,3.
А еще у них пахнет изо ртаХотя те кто доживают, опытные и закалённые в постельных манёврах старпёры.
Да это все понятно. Но это более естественно, чем когда 60-летний шпилит 20-летнюю. А ведь на месте 20-летней может быть твоя потенциальная (или Сашина, ттт) дочь. И тогда этот "мачо" сразу превращается в "чмо" в ваших глазах"Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой" ©
ПалишьсяА еще у них пахнет изо рта
Я знала, что кто-нить обязательно так смешно пошутит. Только вот с ником не угадала)Палишься