К
Королёсик
Guest
А с какой целью эти прямо скажем не юные холостяки обзаводятся 20-летними?Холостые мужчины,которые до 50-ти прохолостячили
А с какой целью эти прямо скажем не юные холостяки обзаводятся 20-летними?Холостые мужчины,которые до 50-ти прохолостячили
Ну не сложилось если,а бабла заработалось-чеб не покуражиться?А с какой целью эти прямо скажем не юные холостяки обзаводятся 20-летними?
Меня больше категория мужчин интересовалатебе адреса, явки, фамилии?
Чтд)Ну не сложилось если,а бабла заработалось-чеб не покуражиться?
Меня больше категория мужчин интересовала
Вряд-ли....Мне будет 60 и я вполне смогу её устраивать, а вот обратное от неё зависит.Интересно, а когда твоей жене будет 50 ты 20ти летней станешь обзаводиться?
Ну что-ж ты девачек в депресняк загоняешь? И так они не фонтан, а тут ты такой весь в белом....привык видеть возле себя красивые свежие цветы, а не увядший кактус...
Ну что-ж ты девачек в депресняк загоняешь? И так они не фонтан, а тут ты такой весь в белом....
о да вы вчерась совсем не курилиooh_lol:я ж не о себе конкретно, а о нас в общем... пост-похмельная философия так сказать)))
)))))а не увядший кактус...
Хорош тут заливать
Гы...Самые обиженные пришли....Воот так девоньки, короток ваш век....Это что такое?
Ерунду-то хорош уже писАть, а?)))Самые обиженные пришли...
зато наш век не зависит от того "если упало то и подъемным краном не поднимешь"ooh_lol:.Воот так девоньки, короток ваш век....
тут ты права.зато наш век не зависит от того "если упало то и подъемным краном не поднимешь
гы...их там дофига и с фотами.женатые мужчины или несвободные свои фотографии на сайте знакомств не выкладывают.
гы...их там дофига и с фотами.
это ты им скажи....ну и глупо
а че скрываться то жены же им доверяют ooh_lol:гы...их там дофига и с фотами.
женатые мужчины или несвободные свои фотографии на сайте знакомств не выкладывают.
ooh_lol:Вряд-ли....Мне будет 60 и я вполне смогу её устраивать, а вот обратное от неё зависит.
Не короче вашего. У нас хоть шанс "симуляции" есть, а не как у вас:Гы...Самые обиженные пришли....Воот так девоньки, короток ваш век....
"если упало то и подъемным краном не поднимешь"ooh_lol:
Да?)))))женатые мужчины или несвободные свои фотографии на сайте знакомств не выкладывают.
Эт куда?Зайдите на мою анкету ))