Сайты знакомств

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слышу время от времени от мужского пола, что сайты знакомств-это "искать легкого секса с женщинами/мужчинами, не омраченными порядочностью" ©. Многие так считают. Я тоже к этому склоняюсь, если честно. Уж ежели совсем никак-то на сайт:pooh_lol:
И многие взрослые мужчины из моего окружения сразу как-то предвзято относятся к тому, что женщина зарегена на таком сайте. На одной из прошлых работ была ситуация, когда одинокая сотрудница искала через сайт встреч/знакомств/отношений, а наш шеф по умолчанию распорядился поставить программу, которая позволяет увидеть кто, на каких страницах сидит в рабочее время. Вообщем, клеймо на ней до сих пор и даже кличку дали "легкая Наташа". Ну везде есть исключения, вон одни из одноклубней живут уже несколько лет:) Везде есть исключения и это хорошо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну везде есть исключения, вон одни из одноклубней живут уже несколько лет
у меня очень много друзей и знакомых так нашли друг друга, так что меня как-то наоборот удивляет, когда про такие сайты говорят "там все для отношений на раз" ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня очень много друзей и знакомых так нашли друг друга, так что меня как-то наоборот удивляет, когда про такие сайты говорят "там все для отношений на раз" ))
да ещё от поколений зависит это. Люди, которые сидят в инете/играх/проф. сайтах и знакомятся таким образом. Тому подтверждение-тот же АС и это здорово, когда есть ещё одна возможность найти свою пару. Поколение постарше-ищут другие способы. Но вот я частенько вижу, как женатики там себе ищут развлечения в виде девочек, и уж цель-ну никак не создание отношений (хоть не мальчиков:pooh_lol:). Мы вот тоже по СМС познакомились, а на тот момент на нас все смотрели косо, мол, как это просто переписываться, а только потом встретиться)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мы вот тоже по СМС познакомились, а на тот момент на нас все смотрели косо, мол, как это просто переписываться, а только потом встретиться)))
Оль, в то время это было еще не распространено, что знакомство на сайтах, тем более специализирующихся на них, что смс-знакомство. Сейчас, спустя 7-10 лет этим уже не удивить никого.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, в то время это было еще не распространено, что знакомство на сайтах, тем более специализирующихся на них, что смс-знакомство. Сейчас, спустя 7-10 лет этим уже не удивить никого.

да вообще никого удивлять не надо, это дело каждого.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
слышу время от времени от мужского пола, что сайты знакомств-это "искать легкого секса с женщинами/мужчинами, не омраченными порядочностью" ©. Многие так считают. Я тоже к этому склоняюсь, если честно. Уж ежели совсем никак-то на сайт:pooh_lol:
И многие взрослые мужчины из моего окружения сразу как-то предвзято относятся к тому, что женщина зарегена на таком сайте. На одной из прошлых работ была ситуация, когда одинокая сотрудница искала через сайт встреч/знакомств/отношений, а наш шеф по умолчанию распорядился поставить программу, которая позволяет увидеть кто, на каких страницах сидит в рабочее время. Вообщем, клеймо на ней до сих пор и даже кличку дали "легкая Наташа". Ну везде есть исключения, вон одни из одноклубней живут уже несколько лет:) Везде есть исключения и это хорошо.

вы можете по разному стебацца ,девоньки, но большинство из вас там зарегистрировано и регулярно появляетесь))) все принцев ищите...:prankster2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вы можете по разному стебацца ,девоньки, но большинство из вас там зарегистрировано и регулярно появляетесь))) все принцев ищите...:prankster2:
Клёва там?:ebc8660fb82e1dc3fd6у нее муж!!!

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А я нашел там свою любимую. Уже 6 лет вместе живем. И на этом сайте я уже более 10ти лет, только теперь цели другие - время убиваю во время ночного дежурства.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я нашел там свою любимую. Уже 6 лет вместе живем. И на этом сайте я уже более 10ти лет, только теперь цели другие - время убиваю во время ночного дежурства.

любимая тоже до сих пор на сайте?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
переписываетесь с другими женщинами по ночам?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ