Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
садился конечно.. вот и щас еду по московской в какашку и левой рукой набираю это сообщение на нетбуке который на коленках пристроен..rankster2: (Щютка) На самом деле на даче на рыбалку после пива ездил и один раз до магазина за пивом доезжал.. Ну и в бурной молодости разок из деревни в город возвращался после рюмки самогона... собственно сейчас уже не сажусь за руль ни то что пьяным , но и с похмелья..
С бодуна водил, но себя чевствовал нормально - уж сколько там было промилей оставалось не в курсе. А именно пьянным - нет, если только на даче во дворе - отогнать/подогнать на метр, чтоб не мешалась.
а причем здесь психиатр? Молодой человек,посмотретие в словаре, кто такой психиатр и какие у него функции. Кто не ошибается,зато сейчас я не пью, дорого вышли те банки пива)
каюсь однажды согрешил! был в гостях на даче ипосле небольшого количества пиваса произошел конфликт с хозяевами дачи позвонил в такси ехать отказались! сел за руль и доехал от дач СГУ до юбилейного там поставил машину на стоянку сел на такси и поехал домой! и хотя я тогда был в полнейшем адеквате до сих пор корю себя! я по пути миновал 2 патрульных машины ДПС! а ведь могли остановить и ага! пешеход на пару лет!
Гонял по деревне 3 дня. Там гаев ждут к 9 мая, не раньше. В первый день местные удивились что я трезвый вечером. Исправил. А вообще это плохо. И страшно очень, если в дорогу тяжело попадать
да много раз и слава богу без последствий в старые времена ... а сейчас права кормят и пешеУходы нынче бесстрашные ,вообще СЦУ садиться пьяным за руль даже в стоячую )))
ЗЫ хотя порой невыспавшийся ездию хуже чем пьяный раньше ))
Нет, даже если небольшой штын есть - никогда. Я как то походил 4-е месяца пешком, больше не хочу.
Батя у меня с похмелья может и покататься, но по деревне. И иногда в Крыму - там русские машины (в смысле, с Российскими номерами) не трогают, если грубо не нарушаешь.
Про весело канечно стёб.))) всё остальное было))) А вообще можно и по трезвому впереться. А можно вхлам всю жизнь проездить и ничего. Вон у меня знакомый есть он вообще постоянно под наркотическим ездиет.
пару раз садился за руль пьяным, вернее датым, дело было на даче, где ментов в принципе не бывало. Ездили до магазина за пойлом. Сейчас даже на даче себе этого не позволяю, ибо и туда ДПСы добираются.