Садились ли Вы хоть раз за руль пьяным?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Садились ли Вы хоть раз за руль пьяным?

• Да

Голосов: 265 62,1%
  • Нет

Голосов: 162 37,9%

• Всего проголосовало
    427
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
один раз было и то в деревне в 4 часа утра)) прокатнулись

SergIG

SergIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было один раз... давным давно, когда еще прав не было, покатались немного, без последствий. а так уже третий год вааааще не пью

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
кто не курит и не пьет тот результатов не дает !

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
В Чардым из Паруса немного пьяный ездил за пивом. Но был пристёгнут:)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну я когда пьяный еду - очки надеваю, в них не тормозят.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Чардым из Паруса немного пьяный ездил за пивом.
ближе пива не оказалось?
зы можно поиметь пониковый/поимнный список тех, кто проголосовал - да)
2зы результаты голосования все еще ужасают

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот прям пьяный за рулём в городе не ездил, утром один раз с аццкого похмелья поехал с радуги в центр, если бы остановили - лишение стопроцентное было бы. но ехал аккуратно. Ну один раз машину перегнал на 1 квартал в городе) но это не в счёт)

Один раз в каком-то селе за Энгельсом ехал в магазин и обратно, если учесть что я мягко говоря был в какафку - я был самый трезвейший из всех. До магазина километров 5 по полю. Ехал неспеша и аккуратно, ничего страшного не делал. А так больше нее...боюсь остаться без прав, а они для мну как воздух

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ответил нет. Хотя прикинул и вспомнил, что пару раз перегонял авто по территории парковки (где нет людей) в нетрезвом виде. Вообще не понимаю людей, садящихся за руль пьяными (похмелье не считается, если оно не дикое канешн), причем зачастую этим злоупотребляют люди в погонах и гордятся этим. Позавчера увидел в дупель пьяного мужика лет 40-50 на семерке, средь бела дня рассекающего по дворам, снося попутно сугробы, остановить не смог, но позвонил дпс-ам (поймали или нет - не знаю)... вобщем сделал это не из злого умысла, а из-за того что это чудо могло и себе и другому человеку жизнь поломать. Неужто 100-200 руб. на такси это те деньги, за которые можно рисковать своей и чужими жизнями?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Садилась пару раз, о чем очень жалею(((

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Мне вообще пофигу, я человек не пьющий! Поэтому смеюсь над сотрудниками полиции когда мне инкриминируют то что я пьяный.
По теме не разу под мухой не сидел в машине, даже на пассажирском кресле.

К

Кварцевый чир

Guest
Пьяный ни разу не ездил, чем очень горд)))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ни разу пьяным не ездил. даже если выпью хотя бы бутылку пива и все, к машине не подхожу пару дней как минимум. Права мне очень дороги

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мдаа...стока уже сказали да. Ну и я так скромно тоже да. Правдо это привело к плохим последствиям, не с машиной или правами а вообще..

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я трезвый не умею ездить , два по сто в одну посуду и в путь !

Vreditel

Vreditel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, не ездил, тк второй год не пью, а авто появилось год назад)) Но, если серьезно, то я считаю, что пьяным за руль нельзя садиться и с пьяным водителем я лично никогда не ездил, хотя много раз было, когда пьяные друзья предлагали довезти. Я лучше на такси или пешочком. Целее жизнь своя и других будет.

Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Садился несколько раз с похмелья. Чувствовал себя нормально, но запах был...

T

The cat

Guest
было дело...однажды ездила... на территории одного автосалона, хорошо выпив(бутылку шампанского)..... ощущения конечно не передать словами... как в матрице...зима...снежный накат...УУУУУ.....
больше за руль пьяной не садилась...и не сяду..

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЕТ!!!нет и нет!Но в ужасе от соседа, вчера ездил в город (пьяный в дрызг)не помнит за чем, разбил фару об сугроб...Жена его на валерьянке.Самое страшное он водитель автобуса(хотя там их проверяют,но всё же)В Шоке от опроса:baa4e28f56f9384bc7c...зачем так рисковать своей ,а самое главное чужой жизнью???

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
катался пьяный в дрыбагаз даже когда ещё прав не было, чувствовал себя шумахером))) как говорится один в поле не воин))) правда наутро задолбался всякую кукурузу вытаскивать из всех щелей, а так чтоб в городских условиях пьяный никогда, но считаю что после двух бутылок пиво, лично я контролирую ситуацию полностью, но рисковать не стоит

опять же, что значит пьяный? щас и полбутылки пива-пьяный!

Верх Низ