Все кто ответил да, собрали все вместе права и отнесли их с заявлением о чистосердечном признании и согласием понести наказание
или хотя бы застрахуйте себя на несколько миллиончиков, что бы детей сиротами не оставить.
Я сама лет в 19 как-то в легком алкогольном опьянении села за руль мотоцикла, если бы у него не было коляски, я бы точно погибла, так отделалась сильным испугом, огромными синяками между ног от попы до коленок, и сильным ударом грудной клетки об руль. Этого урока мне хватило на всю жизнь. Поэтому лучше учиться на чужих ошибках, чем надеяться на русский авось.
Вобще, я в шоке от результатов опроса, потому что многие делают это регулярно! Ведь вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью пассажиров, пешеходов, и рассуждать о количестве выпитого типа "мало не страшно" - это кощунство, люди по-трезвому попадают в аварии, а что говорит про ситуации, когда нарушается внимание, скорость реакции и т.д..
у моего отца стаж профессионального вождения - 50 лет, он даже с похмелья никогда за руль не сядет. И муж тоже.