chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Кто пробовал?
а чтоты хочешь услышать? делай норм полку да ставьКто пробовал?
ну при фриэир можно и без фанатизма, там давления никакого не создается)обязательное условие - полная проклейка багажника
НЛ но опять не соглашусь, спокойно можно колонки поставить еще, огородив экранами, примерно как в советских с-90 среднечастотники закрывали. ну и в полке ничего кроме саба.
Колонки + 2 саба в калину, в заднюю полку?))ну при фриэир можно и без фанатизма, там давления никакого не создается)
НЛ но опять не соглашусь, спокойно можно колонки поставить еще, огородив экранами, примерно как в советских с-90 среднечастотники закрывали
ни в коем случае не даю такой совет автору( я не любитель тыловой аккустики), просто как вариант при желании это можно оформить.Колонки + 2 саба в калину, в заднюю полку?))
С такого напора можно и надломить свою моральную составляющую)))
Ну 2 саба + пара колонок в полке, играющие на объем багажника это весело))...ни в коем случае не даю такой совет автору( я не любитель тыловой аккустики), просто как вариант при желании это можно оформить.
Я не знаю за какой кузов речь идет, говорю о седане. Там штатные 18 (вроде) посадочные под колонки, между ними легко поместится саб
при правильном оформлении, не понимаю что тебя развеселило
чтобы он там офигенно смотрелся, тебе надо с ностальгией вспомнить свой симбол с его горбатым задним стеклом-там как раз поместится)Чета с ностальгией вспомнил свой Challenger Pro-Line 12 wf... В полке горшком кверху он смотрелся бы офигенно)
Дим, я в таком виде в полке его видел в 2009 г. на автозвуке в желтом гольфе. Да, и автозвуком я уже переболел совсем(чтобы он там офигенно смотрелся, тебе надо с ностальгией вспомнить свой симбол с его горбатым задним стеклом-там как раз поместится)