chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
нет, на 4И вроде как 550 Вт в мосту он выдаёт на 2 Ома, а не на 4.
нет, на 4И вроде как 550 Вт в мосту он выдаёт на 2 Ома, а не на 4.
ты прав..... если учесть что ГУ ( пионер 88 ) выдает max 6 В на линейные выходы а входная чувствительность уся - 4 В то так и получается что будут искажения на большой громкости....... Вообще я ожидал большего от своего саба (даже в ЗЯ).(((((гейн нужен для согласованности напряжения на линейных входах , не путай его с ручкой громкости
Вообще я ожидал большего от своего саба (даже в ЗЯ).(((((
Так то называется синтепон)) Да, даёт прибавку к объему, но вроде не очень большую. С 25 до 35 литров не вытянет.Где то читал что наполнение объема ящика сендипоном помогает решить проблему малого объема , у себя изнутри проклеивал стп и 4 слоя сендипоном двойной плотности , все простегивал примерно в шахматном порядке мебельным степлером
Тогда почему у меня в памяти отложилось, что мой V900.4 450 Вт тянет только мостом в 2 Ома? Так вроде на коробке написано было...нет, на 4
Кирилл ну может потому, что у тебя другая модель?)))Тогда почему у меня в памяти отложилось, что мой V900.4 450 Вт тянет только мостом в 2 Ома? Так вроде на коробке написано было...
Смотра.ру
Да в том то и прикол, что в инете везде написано 450 мостом в 4 ома. А на самом деле он в 4 ома столько не даёт...Кирилл ну может потому, что у тебя другая модель?)))
В автозвуке указано ЗЯ 20 литров с абсолютно ровной ачх. На практике от такого саба толку ноль. Хоть какой то толк от их рекомендаций - фронтальная установка в sq-систему без претензий на приличный уровень звукового давления.журнал автозвук ,вполне авторитетный источник ,
я конечно попробую взять коробок по больше, но проблемы это скорее всего не решит... и вообще зачем тогда нужны все эти программы по расчету сабов? на что ориентироваться при изготовлении саба? на личный опыт? у меня его не так много. а на чужое мнение не всегда верное. опять же журнал автозвук ,вполне авторитетный источник , получается нагло врет???
опа!! а вот сдесь я бы поспорил.... чем отдавать комуто деньги я лучше сам сделаю , тем более что руки из того места ростут, к тому же саб который я сделал стоит поболее 2,5 тыщ))) там целая инсталяция. на своей системе я не экономил ни разу, и потому то и делал все сам!!!Просто скупой платит дважды) Отдал бы 2500, тебе бы сделали норм саб с учетом твоих пожеланий)
Молодец-уважуха!опа!! а вот сдесь я бы поспорил.... чем отдавать комуто деньги я лучше сам сделаю , тем более что руки из того места ростут, к тому же саб который я сделал стоит поболее 2,5 тыщ))) там целая инсталяция. на своей системе я не экономил ни разу, и потому то и делал все сам!!!
Куда и когда ехать? ))) смотреть не буду, а послушать по судейским дискам могу)))можно.... )))) можно даже приехать и посмотреть и даже послушать)))