seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Купил себе вот такое чудо! Какой под него усилитель нужен что бы играло более менее? Мафон пионер,выход на саб есть! И нужен ли конденсатор?
Ну я его почти не ощущаю,колонки пионеровские бухают сильней саба.....а ващен так норм хоть саб??а то при мне в магазане отказывалисб вкл ладовские сабы ибо они часто горят
Ну я его почти не ощущаю,колонки пионеровские бухают сильней саба.....
:2dda8142dde7142ad02Года 4 назад слышал от 2х пацанов малолеток зашёших к нам в магазин . Стоят разглядывают сабы , и один из них вдруг выдал умозаключение. ЕСЛИ У ТЕБЯ В МАШИНЕ НЕТ САБА ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ !
Ну я его почти не ощущаю,колонки пионеровские бухают сильней саба.....
ЕСЛИ У ТЕБЯ В МАШИНЕ НЕТ САБА ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ! ...
Серьезное заявление))))))))))))) Ржуууу))))
ЕСЛИ У ТЕБЯ В МАШИНЕ НЕТ САБА ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ! ...
неповеришь но я люблю мягкий бас а не жесткий как у колонокХа ха ржунимагу а нафея ты его тогда купил ! чтоб было да?
:b3b4e46f21f040a62b4ЕСЛИ У ТЕБЯ В МАШИНЕ НЕТ САБА ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ! ...
От задней головы запитал левой или правой,потерь по звуку нет,прибавление маленькое!!!а ты его подключил? или от головы запитал?
От задней головы запитал левой или правой,потерь по звуку нет,прибавление маленькое!!!
усть попробуй тоже ладу - мож заиграет! а так у друга стоял такой в девятке... в салоне было нормально слышно:declare:
Чето ладу усь не особ хочецца((усть попробуй тоже ладу - мож заиграет!
Хочу не самый дешевый и не самый дорогой!Хочу средний что бы сабик потом поменятьбери усь дешевый самый и норм) в реванше лада усь 2 канала стоил 1300р на этот саб хватит.
От задней головы запитал левой или правой,потерь по звуку нет,прибавление маленькое!!!