не ребят... такого идиотизма я от грузии не ожидал...
зашел я тут на сайт
Грузия Онлайн ибо много слышал от знакомых и друзей о данном образце мифотворчества, но их рассказы были настолько неправдоподобны, что хотелось убедиться самому....
сам сайт ничем в общем то не примечателен и вполне на уровне поделок многих студентов как по исполнению , так и по содержанию...
а вот
форум сайта грузия онлайн внимание привлек.....
почитав высказывания тамошних участников захотелось подискутировать над очевидными, как мне кажется, вещами, но понимание которых, как выяснилось, не всем доступно...
итак -
регистрация... смотрим вложение, ибо оно стоит того чтобы это видеть...
:dc41bde38af1bebc0ab не пройдя обязательный тест на лояльность и не ответив "правильно" на вопросы , невозможно пройти регистрацию !!!
на мой взгляд такие методы - это удел сирых и убогих...
правильные ответы должны быть такими -
1. Россия напала на Грузию
2. Абхазия и ЮО находятся в Грузии
Если же вы другого мнения, то форум Грузия-Онлайн не позволит вам высказывать свое мнение и останется лишь "впитывать мудрость", читая маразмы завсегдатаев этого заведения...
Вам покажется просто нереальным то, что я сейчас скажу....
Но, тем не менее, это факт.
На форуме ”Грузия – Онлайн”, грузинские участники (за редким исключением), до сих пор на полном серьезе пытаются доказать всему остальному миру, что действия грузинской армии 08.08.08. – являлись отражением российской агрессии…
общая тенденция постовпо этой теме такова - РФ коварно напала на Грузию, непобедимая и доблестная грузинская армия разгромила агрессора, истребила несметное число солдат противника, сбила два десятка самолетов, а уж танков и бронетехники спалила немерено, разогнала всех чеченских наемников.
Затем из за того , что РФ бросила на Грузию все вооруженные силы без остатка, перегруппировалась и отошла к Тбилиси, что бы там окончательно победить РФ.
Но Россия испугалась, впала в истерику , со страха признала Абхазию и ЮО и за эту подлость будет буквально уже завтра прилюдно высечена.
Грустно не то, там это всерьез пишут, а то что сами грузины все отлично знают, но идет поддержка официально разрешенной версии истории от Саакашвили.
Попытка обмануть самих себя....
Отдельного внимания заслуживает надпись в форме регистрации про количество прошедших дней с момента как Путин пообещал восстановить взорванный памятник...
Для этих педерастов тема памятника интересна лишь как повод куснуть Россию хотя бы в этом...