Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
приезжай завтра в 17:00 на берилл в юбик, я объясню что не так, херли тут базарить.
приезжай завтра в 17:00 на берилл в юбик, я объясню что не так, херли тут базарить.
Так как я чуток выпил, то я промолчу, но я думаю что ты и сам отлично понимаешь, что ты в этой жизни из себя представляешь. И это самое приятное.
:lol: Это вряд ли. Он только тут может быка включать.приезжай завтра в 17:00 на берилл в юбик, я объясню что не так, херли тут базарить.
Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ujwXZweh
:lol: Это вряд ли. Он только тут может быка включать.
Себя возьми, не забудьМожет и денег взять тебе?
Я конечно может быть не в тренде мыслю, но думаю, что нынешняя ситуация еще долго будет аукаться России.Нынешняя ситуация, кстати, отличный наглядный урок этим попутавшимся.
Себя возьми, не забудь
Я конечно может быть не в тренде мыслю, но думаю, что нынешняя ситуация еще долго будет аукаться России.
Конечно не время.Сейчас тебе скажут, что не время это обсуждать.
Конечно не время.
Но получается, что ради сиюминутного красования на боевом коне, и красования мышцами Россия приобретет себе большие головные боли в будующем.
С позволения подправлю-бАндеровцы. Дабы не было путаницы.Я за то, чтоб дать п...ы бендеровцам. Никогда не прощу тварям этим оскверненных памятников.
А они там еще остались?И.о.президента Украины Турчинов отдал приказ о приведении войск в состояние полной боеготовности
Не стОит оскорблять украинских военных, они сейчас в крайне незавидном положении. Стоять под прицелом оружия - это не на форуме разглагольствовать.А они там еще остались?
Я имел ввиду войска которые будут подчиняться новому правительству Украины.Не стОит оскорблять украинских военных, они сейчас в крайне незавидном положении. Стоять под прицелом оружия - это не на форуме разглагольствовать.