С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В последнее время вижу по нескольку эшелонов с техникой. Есть данные, что по 5 составов проходит только через Саратов. Возникает вопрос: это техника на новые места базирования в Крыму или не только!?

не только, еще на списание базы хранения, консервации

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это уже серьезно: Украинские девушки вводят секс-санкции против российских мужчин.
Киев, Март 26 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В Украине появилась инициатива «Не дай русскому» – патриотично настроенные девушки решили ввести свои санкции против агрессии России.
На страничке инициативы в Facebook они напомнили успешные истории применения секс-санкций. Начиная от классической комедии Аристофана «Лисистрата», где женщинам Греции удалось остановить войну Афин и Спарты и до Колумбии 2000х, где подруги наркобандитов смогли сократить убийства на 26% – примеры показывают, что отказ в любви и ласке дает результаты.
Посмотреть вложение 336725

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
не совсем понятен призыв,написанный на том сайте ,под фото.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься…
— Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки.
— Так протянете ноги, старый дуралей! — закричал Остап.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В связи с евроинтеграцией, панель поприще переносится в гейропу. Однако Ампутация иллюзий уже накрывает медным тазом. Особенно пафосно заключение:
Ничего. Мы выстоим. Мы снова все сделаем сами.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вообще, иллюзии Украины по отношению к ЕС мне постоянно напоминают анекдот про корову и пьяную доярку:
- Что, опять гуляла всю ночь?
- Угу, ик-к...
- Ну, ладно. Тогда подставляй ведро и держись за сиськи, а я попрыгаю...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Вчера в п.г.т Вейделевка моей области были задержаны около 30 вооруженных хохлов. оружие у дубинки конфискованы. хохлы в клетках. подробности позже узнаю.

Верх Низ