Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
опыляют, инфа 146%
Кого?
опыляют, инфа 146%
видимость несолько километров, ты чё? :blink: )))Какие то самолеты сегодня в небе начали летать в пасмурную погоду....
видимость несолько километров, ты чё? :blink: )))
А это не важно, кого положено - тех и опыляют.
В последнее время вижу по нескольку эшелонов с техникой. Есть данные, что по 5 составов проходит только через Саратов. Возникает вопрос: это техника на новые места базирования в Крыму или не только!?
Посмотреть вложение 336725Киев, Март 26 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В Украине появилась инициатива «Не дай русскому» – патриотично настроенные девушки решили ввести свои санкции против агрессии России.
На страничке инициативы в Facebook они напомнили успешные истории применения секс-санкций. Начиная от классической комедии Аристофана «Лисистрата», где женщинам Греции удалось остановить войну Афин и Спарты и до Колумбии 2000х, где подруги наркобандитов смогли сократить убийства на 26% – примеры показывают, что отказ в любви и ласке дает результаты.
А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
не совсем понятен призыв,написанный на том сайте ,под фото.А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься…А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
Из просторов интернета:
"ОДИН ПРОТИВ ЧЕТЫРЁХ"
В связи с евроинтеграцией,А на что они жить будут? Работать где-либо на другом поприще они, как я понимаю, не собираются...
Ничего. Мы выстоим. Мы снова все сделаем сами.
Брехня, сам проверял)
Фоты посмотрел.. Ну хз камрады, кому как, а мне чёта даже и не хочеца.
:a8e6cd7183adb9a51c1Это уже не серьезно
Не дай русскому бесплатно.