BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 753
- Баллы
- 113
не к добру все это.
не к добру все это.
Судя по СПИСКУ, чем выше страна в нём, тем лучше там жизнь...
Тут все просто. Возьми сначала ипотеку, потом машину в кредит, потом всю технику домой тоже в кредит закупи, каждому члену семьи по айфону/айпаду, ну и напоследок в быстро-деньги возьми налички сколько можно. После этого ты всем можешь говорить, чем больше долгов - тем лучше живешь.
+1не к добру все это.
не 17 и 18, а 18 и 19. действительно дислоцируются на СевКав[video=youtube;gi8ccrmpSOM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gi8ccrmpSOM[/video]
Вертолетная пара МИ-8 в 20 километрах от Херсона высадила две разведывательно-десантные группы по 15 человек.
Эту информацию обнародовал депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко. «Они готовят плацдарм к высадке тактического десанта в районе Cкадовска. Цель – Каховская ГРЭС. Устанавливают радиомаяки, чтобы ориентироваться, куда высаживать десантников ночью», — пишет он.
Депутат также сообщил о готовящейся высадке батальонных и тактических групп морской пехоты в херсонском и одесском направлениях.
«Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковыми бригадами Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад – этнические чеченцы и осетины…Звучит страшно. Не факт, что все это произойдет. Но готовиться всегда надо к худшему, а надеяться на лучшее. Прошу украинскую власть проверить эту информацию и учесть ее при разработке контрмер», — заключил он.
http://0552online.com/news/1839-rossiyane-vysazhivayut-desant-pod-hersonom.html
не 17 и 18, а 18 и 19. действительно дислоцируются на СевКав
депутаты, они как дети, объявили - сообщили и в итоге - забыли, у меня дочка 3-летняя больше ответственности имеет.Депутат также сообщил о готовящейся высадке батальонных и тактических групп морской пехоты в херсонском и одесском направлениях.
кмк, у них УЖЕ нет вариантовДа чтож хохлы все не уймутся?
СМИ: Колонна российских войск вошла в Запорожскую область
По данным из источников издания Тиждень.ua, колонна российских военных прошла через Чонгарский полуостров и движется по территории Запорожской области.
Минобороны модернизировало центр по контролю за воздушным пространством Юга Украины
Операционный центр ВВС Украины, контролирующий Воздушное пространство Юга Украины, оснастили современным оборудованием
"На сегодняшний день операционный центр воздушных операций Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в южном операционном районе оборудован в соответствии с современными требованиями и готов к выполнению задач по назначению", — отмечается в сообщении.
В начале марта 2014 Воздушные силы ВСУ в рамках международных договоров между Украиной и Соединенными Штатами Америки получили дополнительное оборудование для пунктов управления авиации в рамках оказания материально-технической помощи, подчеркнули в Минобороны.
Но России этого мало. Её экономика на краю пропасти . Нормальная, сытая страна войну не начинает.
На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на информационное агентство УНН и центральное телевидение Китая ССTV.
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116232Референдум 16 марта 2014 года
Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? - 57 %
Крым должен быть:
независимым государством 6%
частью России 23%
автономией, с более широкими правами, в составе Украины 41%
крымской областью в составе Украины 15%
оставить всё как было 15%
Всего голосов : 162
"Русское единство", Смогут ли они осуществить задуманное? Что Вы думаете об этой политической силе?
поддерживаю их идеи, и сам примкну 23 %
поддерживаю, но останусь в стороне 13 %
не поддерживаю, против 38 %
мне все равно 3 %
.....
Деньги, финансы, валюта. (Страниц 1 2 3 )
Если станем Россией.
Крым - Это уже РОССИЯ.
КРЫМ _ РОССИЯ.
какое будущее у Крыма?
будет ли легче жить(простым людям) после референдума с новой властью.
ИМХО не примут. Я месяц жил в Мск в такой вот минигостинице в огромном жилом доме - хозяин наоборот говорил, что под чемпионат мира по футболу ожидается упрощение порядка регистрации таких гостиниц.самой главной страшилкой, которой сейчас пугают крымчан является это - https://googledrive.com/host/0BwWx_3...1Tlk/zt036.pdf - проект ФЗ о запрете на размещения гостиницы в многоквартирных домах
Видать мало г№;"а покоится на дне Черного моря.эсминец «Тракстон» входит в состав авианосной ударной группы во главе с одним из крупнейших авианосцев ВМС США «Джордж Буш-старый».
Ты туда ещё добавишь?Видать мало г№;"а покоится на дне Черного моря.
Статистика однако)))) Наверняка киберсотня постаралась))Всего голосов : 162
до реальной войны с Украиной, надеюсь, не дойдет... но информационная уже идет во всю!
стало интересно - как выглядит ситуация по ту сторону баррикады - из Украины: Киева, Донецка, Крыма... простой мониторинг гугла вывел на крупные городские сайты
Мы в их глазах всегда были агрессоры. У них почемуто принято считать что мы им должны всё что попросят да ещё и бесплатно. Во всех бедах у них виноваты москали поганые.Мы в их глазах по-любому агрессоры, что ни говори и какие аргументы не применяй.