Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Скверик, кстати - ещё тот бомжатник.бомжей
Скверик, кстати - ещё тот бомжатник.бомжей
я имела в виду именно бомжей - неопрятно одетых.вечно вонючих и пьяных попрошаекбомжей без "тачек" - не гоняют
то есть до этого было что-то иное? Отправляю-встречаю, сама уезжаю довольно часто. И все время паркуюсь далеко - равно несу вещи приличное растояние. Самый оптимальный способ подъезда к саратовскому вокзалу - общественный транспорт. И так не только в Саратове - Харьковский Южный построен по примерно такому же принципу ка ки наш, прервое, что встречает вас по выходу из ворот вокзала - сквер и спуск в метро. И только метров через 500 - таксисты.теперь придется переть тяжеленный сумки на вокзал(((
до этого у меня была возможность подъехать (пусть даже на такси) к самому входу в вокзал и уже оттуда тащить свою ношу...... сейчас плюс еще метров 500...мне как девушке хрупкой это весьма ощутимо.то есть до этого было что-то иное? Отправляю-встречаю, сама уезжаю довольно часто. И все время паркуюсь далеко - равно несу вещи приличное растояние. Самый оптимальный способ подъезда к саратовскому вокзалу - общественный транспорт. И так не только в Саратове - Харьковский Южный построен по примерно такому же принципу ка ки наш, прервое, что встречает вас по выходу из ворот вокзала - сквер и спуск в метро. И только метров через 500 - таксисты.
Была, вроде, раньше очень удобная платная стоянка у почты. Теперь и туда не заехать.
как будто на Павелецком есть благоустроенная парковка...
Пропуск хорошая штука))
а еще можно с парковки у вокзала разогнать междугородних частиников.постоянно там стоят всякие "на пугачев" ,"на горный"
как будто на Павелецком есть благоустроенная парковка...
нет, но показатель по РоссииЭто эталон всех вокзалов?
нет, а киевский или белорусский намного лучше?а это что единственный вокзал в том городе?
была, да, только если честно, о ней мало кто знал. мне ее случайно показали, а потом уже я таксистам показывала.есть, точнее была (((
с правой стороны заезжал всегда к багажному отделению и горя не знал, а сейчас прикрыли ((
+1, тем более это не сквер, а в прямом смысле бомжатник! Там ведь лавок нет. Слышала, что есть поручение разгонять торгующих на площади, но по факту как это будет сделано и когда, РФ все-таки)Как ни тяжело это говорить, но надо убирать (или минимизировать) сквер и делать парковку, предварительно тщательно продумав ее и сделав максимально эффективной.
Все-таки это - вокзал, а не зона отдыха.
+1, но за державу обидно (С) Модернизация просто необходима! еще очень надеюсь, что подземный переход на вокзале когда-нибудь уже станет нормальным..Пропуск хорошая штука))
вот именно! И парковались всегда рядом с вокзалом)до этого у меня была возможность подъехать (пусть даже на такси) к самому входу в вокзал и уже оттуда тащить свою ношу...... сейчас плюс еще метров 500...мне как девушке хрупкой это весьма ощутимо.
Нормальным – это каким? По типу как на 3-й Дачной?еще очень надеюсь, что подземный переход на вокзале когда-нибудь уже станет нормальным..
О..если честно я даже не знаю где там переход, сорри..Нормальным, это:чистым, светлым, с нормальным покрытием, а не поломанной плиткой, с лестницами, приспособленными для "прокатки багажа", с новыми дверьми при выходе на платформу..Ну это как минимум+красоту навести)Нормальным – это каким? По типу как на 3-й Дачной?
нет, но показатель по России
нет, а киевский или белорусский намного лучше?
была, да, только если честно, о ней мало кто знал. мне ее случайно показали, а потом уже я таксистам показывала.
Пропуск хорошая штука))
Такой?
Мне кажется, у почты лучше - там все равно ничего нет, площадь бестолковая. И к путям близко, и пешеходам не мешает.Как ни тяжело это говорить, но надо убирать (или минимизировать) сквер и делать парковку
А что, подделать хочешь?))) Да, такойТакой?