С переехалом!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Н упусть стоит новый движок, но почему нельзя поставить старые цвета?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Н упусть стоит новый движок, но почему нельзя поставить старые цвета?
На старой версии АС стоял скин неа основе дефолтного скина движка линейки 3.*. Сейчас движок обновили до 4.* версии а на ней нет аналога старой версии скина и на самом деле новый дефолтный скин на 4.* линейки гораздо хуже чем то, что стоит сейчас. Так что надо либо было морочится с переделкой старого скина на новую версию движка либо использовать полностью новый скин. Админ выбрал второй вариант

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
На старой версии АС стоял скин неа основе дефолтного скина движка линейки 3.*. Сейчас движок обновили до 4.* версии а на ней нет аналога старой версии скина и на самом деле новый дефолтный скин на 4.* линейки гораздо хуже чем то, что стоит сейчас. Так что надо либо было морочится с переделкой старого скина на новую версию движка либо использовать полностью новый скин. Админ выбрал второй вариант

Теперь ясно, что мы все попали....

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
форум как форум, привыкнем))))))

I

iVEnZ0ja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо, очень уютно стало)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И все-таки скучаю даже по старому синему оформлению

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не ты один, нас много, но нас не слышат :(

Да я знаю, что много. И знаю, что не слышат. Опрос тут уже есть в соседних темах, так там с большим отрывом люди против нового дизайна. Никто не против нового движка и даже скажу спасибо, что обновляется, что работа ведется. Но не про дизайн. Можно было сгладить острые углы, как-то приукрасить может, но точно не так кардинально менять. ИМХО.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Всеми руками за старый форум, реально обломались те,кто с телефона здесь сидит, желание пропало лазать по темам,т.к это невыносимо... С трудом отписую Хабы (фотохабы теперь некатят),бред какой то открывается, и таких как я много... ((((

Mark

Mark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плохо, что зеленый шарик, указывающий на присутствие человека на форуме, настолько мал, что просто не заметен.
Когда хочешь посмотреть последние сообщения пользователя, открывается какой-то бред про ключевые слова :dntknw:

Y

Yujen

Guest
Да я знаю, что много. И знаю, что не слышат. Опрос тут уже есть в соседних темах, так там с большим отрывом люди против нового дизайна. Никто не против нового движка и даже скажу спасибо, что обновляется, что работа ведется. Но не про дизайн. Можно было сгладить острые углы, как-то приукрасить может, но точно не так кардинально менять. ИМХО.
"Надо Федя. надо!"(с)
ну наверное решение перейти на новый движок пришло не просто так?
проще на новом движке подогнать под привычный дизайн, чем старый движок по функционалу к новому?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Надо Федя. надо!"(с)
ну наверное решение перейти на новый движок пришло не просто так?
проще на новом движке подогнать под привычный дизайн, чем старый движок по функционалу к новому?

Ай эм эгри виз ю :) Но будут ли подгонять дизайн?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всю тему не читала, скажу свои впечатления. Во-первых у меня форум стал висеть, но это не беда, надеюсь исправят, наверное из-за еще ведущихся работ. А что больше всего раздражает так это СЕРЫЙ цвет…просто отвратительный, настроение падает, когда заходишь.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
такое может быть?o_O
Фик знает. Моггу только сказать, что тот комп, на котором невидно, древний, но раньше задачу выполнял нормально. Кстати, бордовая и синяя иконка обозначают разное к-во сообщений, или как?

Верх Низ