Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
У кого как.не перестала
У кого как.не перестала
Верните "старый" форум!
На старой версии АС стоял скин неа основе дефолтного скина движка линейки 3.*. Сейчас движок обновили до 4.* версии а на ней нет аналога старой версии скина и на самом деле новый дефолтный скин на 4.* линейки гораздо хуже чем то, что стоит сейчас. Так что надо либо было морочится с переделкой старого скина на новую версию движка либо использовать полностью новый скин. Админ выбрал второй вариантН упусть стоит новый движок, но почему нельзя поставить старые цвета?
На старой версии АС стоял скин неа основе дефолтного скина движка линейки 3.*. Сейчас движок обновили до 4.* версии а на ней нет аналога старой версии скина и на самом деле новый дефолтный скин на 4.* линейки гораздо хуже чем то, что стоит сейчас. Так что надо либо было морочится с переделкой старого скина на новую версию движка либо использовать полностью новый скин. Админ выбрал второй вариант
не ты один, нас много, но нас не слышатИ все-таки скучаю даже по старому синему оформлению
не ты один, нас много, но нас не слышат
"Надо Федя. надо!"(с)Да я знаю, что много. И знаю, что не слышат. Опрос тут уже есть в соседних темах, так там с большим отрывом люди против нового дизайна. Никто не против нового движка и даже скажу спасибо, что обновляется, что работа ведется. Но не про дизайн. Можно было сгладить острые углы, как-то приукрасить может, но точно не так кардинально менять. ИМХО.
умнутоже! это картинка такая
Я знаю, как это выглядит. На одном компе у меня это есть, на другом - нет. Раньше было на обоих.
"Надо Федя. надо!"(с)
ну наверное решение перейти на новый движок пришло не просто так?
проще на новом движке подогнать под привычный дизайн, чем старый движок по функционалу к новому?
такое может быть?Я знаю, как это выглядит. На одном компе у меня это есть, на другом - нет. Раньше было на обоих.
Фик знает. Моггу только сказать, что тот комп, на котором невидно, древний, но раньше задачу выполнял нормально. Кстати, бордовая и синяя иконка обозначают разное к-во сообщений, или как?такое может быть?