Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
крутяк
Та ли тема?)))
крутяк
В кабинете, в основных настройках есть возможность выбора стиля.Admin, дай возможность настроить цвета под себя...
Это ненадолго. Сегодня пройдет.добавляются в посты сами различные фотки из разных тем!!!!!!
Не принципиальный момент. При удалении модератором сообщения, не приходит оповещения автоматического. При перемещении темы удобно было когда такие приходили мессаги.
А не скажите где вкладка новые сообщения???Которые на форуме появляются?
Не тупупите, люди!
Я уже как-то приводил тут прикол про форумы, вот оказывается, на данном примере, это был не прикол. В другой стране объяснят или дадут ссылку на объяснение. А в России просто скажут "ты тупой".А вчем тупость???Сложно объяснить?
Я уже как-то приводил тут прикол про форумы, вот оказывается, на данном примере, это был не прикол. В другой стране объяснят или дадут ссылку на объяснение. А в России просто скажут "ты тупой".
Да а самое страшное себя то они считают умными)))
И что так трудно было сразу нормально написать???Руки отсохли бы???А я по разделам спец.не лазил, у меня эта тема на подписке стоит, вот и задал вопрос здесь.Каждый, кто не находит поиск тут об этом спрашивает. В то время, как в соседней теме четко и ясно написанно почему его нет и когда он будет. "Умные", учитесь читать, а потом пытайтесь язвить.
зы и самое страшное не это, а то, что вокруг нас полно неграамотных людей...
И что так трудно было сразу нормально написать???Руки отсохли бы???А я по разделам спец.не лазил, у меня эта тема на подписке стоит, вот и задал вопрос здесь.
Нет, блин, давайте всем спрашивающим долго и нудно объяснять какие они тупые. Не проще ли сразу ответить по делу?Каждому спрашивающему отвечать? В тот момент, когда он просто не читает раздел? Не жирно будет?
Нет, блин, давайте всем спрашивающим долго и нудно объяснять какие они тупые. Не проще ли сразу ответить по делу?
Нет, блин, давайте всем спрашивающим долго и нудно объяснять какие они тупые. Не проще ли сразу ответить по делу?
Согласен. Если уже взялся что-то написать человеку - то пиши по делу, а не ругань.