London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Поздравляю) АС мужает)
А то сиськи, сиськи))))
А то сиськи, сиськи))))
Поздравляю) АС мужает)
А то сиськи, сиськи))))
хорошее решение, получше всяких кладоискателей
Достаточно будет найти обратную дорогу!:grin:а ещё лучше - заехать чёрти куда и найти клад
И как положено "вложить" его в ремонт))))а ещё лучше - заехать чёрти куда и найти клад
Теперь к штурмону добовляется еще копатель поисковик.и так по кругу)
теперь я понял, что делали четыре танкиста и обезьянка по пояс в снегу где то между марксом и Энгельсом - клад искалиа ещё лучше - заехать чёрти куда и найти клад
Ну вот, а ты отрицал, что ты SKA2006))теперь я понял, что делали четыре танкиста и обезьянка по пояс в снегу где то между марксом и Энгельсом - клад искали
типа про ту историю, за неразглашения со всех подписку взяли, да? ты свои энкэведешные замашки брось, сейчас не 37 год, агаНу вот, а ты отрицал, что ты SKA2006))
Хорошо, Кирилл, как скажешь!!))типа про ту историю, за неразглашения со всех подписку взяли, да? ты свои энкэведешные замашки брось, сейчас не 37 год, ага
Ох,ёёёё))) Сегодня только с 777 вспоминали)))Ну вот, а ты отрицал, что ты SKA2006))
Ага)Ох,ёёёё))) Сегодня только с 777 вспоминали)))
не иначе 777 решил на всякий случай в бобике масло поменятьОх,ёёёё))) Сегодня только с 777 вспоминали)))
Привет!не иначе 777 решил на всякий случай в бобике масло поменять
Вот! Я это еще зимой говорил, но меня кинулись разубеждать!ooh_lol:Ну вот, а ты отрицал, что ты SKA2006))