Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
С наступившим всех одноклубников))))
А рядом не кудрявая Агнесс?(сорри-один раз видел).Не кудрявый Буратино произвёл впечатление))) ну как это, Антон, а
А рядом не кудрявая Агнесс?(сорри-один раз видел).
Упс.Если что,я просто не узнал:victory:Я не узнал, кто рядом))) и скромно промолчал)))) Антон пацан молодой, все возможно....
мы старались. больше часа)Было)До сих пор бахают)А центр-незачеД.Набережная ярко,но мало.Видать в кафешках.:3::3::3::1126966350:
Не получилось)Мне все видно было))В Завчике Крекинг хочу отметить-народу с гулькин хрен-но бахали долго и по-взрослому))мы старались. больше часа)
у нас ракеты класса земля-земля ))Не получилось)Мне все видно было))В Завчике Крекинг хочу отметить-народу с гулькин хрен-но бахали долго и по-взрослому))
Медвед, не Агнесс )))А рядом не кудрявая Агнесс?(сорри-один раз видел).
Я не узнал, кто рядом))) и скромно промолчал)))) Антон пацан молодой, все возможно....
Т.Е.центра у нас уже и нет?))Надо срочно объявлять революцию,перенос центра на Комсу-глядишь хата подрастет в цене))у нас ракеты класса земля-земля ))
Изменщик коварный))Медвед, не Агнесс )))
Все верно, Тин)))
а сколько было розовых соплей)Медвед, не Агнесс )))
У.Круть.Ну в том возрасте намана)а сколько было розовых соплей)
ну, ежели по чесноку, все правильно. Буратино был ее недостоин. Как и она Буратино.
Шутка ли...жить с женщиной, старше на семь лет.
Шутка ли...жить с женщиной, старше на семь лет.
До салатов еще дело не дошло))респект тем, кто ещё не ударил лицом в САЛАТ ! :yahoo:
До салатов еще дело не дошло))