seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А причем тут Путин?Куда смотрит Путин?
А причем тут Путин?Куда смотрит Путин?
А причем тут Путин?
ты конечно родился и воспитался не в СССР,))белый эмигрант штоли))такие красавцы)
Коммуняки виноваты. Вырастили несколько поколений быдла, вот теперь и имеем, то что имеем.
Я так полагаю, что ты появился оттуда-же.Понятно теперь, откуда вы с 777 взялись.
Я так полагаю, что ты появился оттуда-же.
Помнится, ты говорил, что Америка разваливала СССР. Получается, что она правильно делала?Значит сеялось или не то или не так. Или и не то и не так, что скорее всего.
кмк сильно преувеличено, ибо я чот не могу вспомнить столько. м.б. они замаскированы были?220 остановочных павильонов
не уверен, что это он все разбил, но возможно ты и прав.Куда смотрит Путин?
так наверное денег просют на восстановление из бюджета, вот и весь секреткмк сильно преувеличено
От того, что Россия 80 лет шла не тем путем - она не перестает быть моей Родиной.Помнится, ты говорил, что Америка разваливала СССР. Получается, что она правильно делала?
так наверное денег просют на восстановление из бюджета, вот и весь секрет
+80=97.С 1917. Когда пришедшие к власти кухарки начали бороться за то, чтобы богатых не было.
А Вы так и не поняли...Я вот вроде не однократно лично Вам эту дату писал, а Вы все никак не запомните. Дату начала .....ца нужно знать как свое ДР.
Это ты никак понять не можешь, что кого бы ты не считал плохим или очень плохим, будь это Навальный или Путин или Шамиль Басаев, все они дети страны СоветовА Вы так и не поняли...
Угу. А Ленин, Сталин, Троцкий, Луначарский, Ежов и пр. - дети той России, которую потерял Говорухин, не?Это ты никак понять не можешь, что кого бы ты не считал плохим или очень плохим, будь это Навальный или Путин или Шамиль Басаев, все они дети страны Советов
Это то как раз понятно.Это ты никак понять не можешь, что кого бы ты не считал плохим или очень плохим, будь это Навальный или Путин или Шамиль Басаев, все они дети страны Советов
А в этой теме прибилизительно считают))+80=97.
2013-20=1993.+1.Ты конечно уверен что он тут не причем. В ответе Путин за все что в России происходит. 20 лет культивируют безнаказанность и равнодушие на всех уровнях ..что посеешь то и пожнёшь
Всё равно не понятна твоя позиция.От того, что Россия 80 лет шла не тем путем - она не перестает быть моей Родиной.