Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так что Мегафон, ХЕР ТЕБЕ, А НЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вот это мудрое решение! :victory:
Антон, не разжигай холиварЯ даже спрашивать ничего не хочу и спорить никакого смысла не вижу... ибо все знают, что лучше в нашем городе нету точно ))))
даже и не начинал!Надеюсь в ближайшее время расторгнуть договор...........
на билайне уже сто лет действует услуга доверительный платеж, 60 рублей начисляют на 3 дня. для клиентов хай лайт клуба (старые многоговорящие абоненты) эту сумма в разы больше8 или 9 лет уже на мелафоне, претензий к связи нет. А вот как-то кончились недавно ночью деньги, ларёк около дома был закрыт - через киоск не кинешь, и инет не работал, короче никак не заплатить было. Вспомнил что в студенческие годы звонил в суппорт в 4-5 утра, когда на рыбалку ехал, просил что бы в минус разрешили уйти. Девушка оператор посмотрела историю моих платежей и срок обслуживания и сказала что до 100р можете опуститься, только обязательно оплатите как сможете. Ну и решил недавно так же сделать.
Позвонил, мне девушка сказала "нивапрос, сейчас что-нить придумаем". Можете использовать 3 варианта:
- кто-нить с мегафоновского номера кинет вам денег (я сижу один дома, ни с кем связаться не могу, кто мне кинет?)
- можно послать на мелафоновский номер запрос, типа "абонент просит вас перезвонить" (у жены МТС, так что не катит)
- можно включить услугу кредит доверия, если вы наш абонент более 6 месяцев, тратите не менее 600р в месяц на связь и за последние три месяца не скатывались до нуля.
Но вот незадача, у меня сейчас в месяц 300-400 выходит и несмотря на то, что я много лет у них абонент мне сказали извините, я вам ничем помочь не могу. И чё-то мне обидно стало что меня посчитали ненужным и несущественным до такой степени, что я даже в минус несколько рублей не могу звонок сделать. И после этой истории мне даже не жалко было бы расстаться с мелафоном, если бы не номер.
p.s. чё-то вспомнилось просто. А вопрос решился хорошо, я когда-то давно делал себе Билайновскую симку, покопался, нашёл её, вставил и позвонил
Ну мне БИЛАЙН позволяет в кредит на 2000 рублей говорить))))на билайне уже сто лет действует услуга доверительный платеж, 60 рублей начисляют на 3 дня. для клиентов хай лайт клуба (старые многоговорящие абоненты) эту сумма в разы больше