Максим
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подстажите как переделать Ваз 21123 с евро 3 на евро 2, а то я вообще не рублю в этом деле?
Подстажите как переделать Ваз 21123 с евро 3 на евро 2, а то я вообще не рублю в этом деле?
разницы практически нет, за то по шустрее будет.
Из-за меня природа не пострадает, как будто я один во все Саратове буду ездить на евро 2, а все на евро 3.
Сколько Всяких Газонов, МаЗов Тракторов и т.д. передвигаются по Саратову и загрязняют атмосферу, а евро 2 по сравнению с ними просто сказка
Не кивай на остальных никогда, а отвечай за себя. Ей богу, детский сад.
"Как другие - так ничо, а как я так вон чо" (с)
а сами датчики на катализаторе куда девать? обрезать и заматать изолентой?по делу! выкидывай катализатор свой , вместо него ставь паук ...
Просто я этим ни разу не занимался поэтому я туп в этом деле, че за коннекторы?Зачем отрезать? Там, насколько я помню, коннекторы есть.
Просто я этим ни разу не занимался поэтому я туп в этом деле, че за коннекторы?
не надо тебе это. Ездий как щас
а сами датчики на катализаторе куда девать? обрезать и заматать изолентой?
Смысл в том, что на лето будут тапки r16, и так как машина и сейчас поттуплливает, то что будет летом
Смысл в том, что на лето будут тапки r16, и так как машина и сейчас поттуплливает, то что будет летом
вот кого ты паришь тут?боюсь не в машине дело, а в прокладке между рулем и сиденьем А с такими тапками уж точно УАЛИЛОВА не будет. Так что не трать в пустую. Для нормальной езды много делать надо, одним чипом не отделаешься
Ну, просто проводок можно отцепить и всё. Ну, "мама" и "папа" коннекторы. Кто же будет такие вещи намертво припаивать?Просто я этим ни разу не занимался поэтому я туп в этом деле, че за коннекторы?