Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
тсссссссс.... :secret:завязывайте с наркотиками))))
тсссссссс.... :secret:завязывайте с наркотиками))))
Да что уж тут)))) И так всё понятно))))тсссссссс....
ну кому понятно, а кому.... так что тссссс...)))))))))И так всё понятно))))
))) Кто бы говорил............мы помним про эйфорию и т.д.)))))завязывайте с наркотиками))))
А вот подкупи меня))))))))))))))))) Напугай денежными ассигнациями)))так что тссссс...)))))
Это случайность, попал под влияние дурной компанией и был втянут во все тяжкие)))))Кто бы говорил............мы помним про эйфорию и т.д.)))))
взятничество?????:acute:А вот подкупи меня))))))
ooh_lol:все случайное - закономерно))Это случайность
...ага, это Вы Парторгу расскажите)))Это случайность, попал под влияние дурной компанией и был втянут во все тяжкие)))))
Skarlett, это он на понт берет)))А вот подкупи меня)))))))))))))))))
ахга....))) провокация))))) :to_keep_order: справлюсь)))Skarlett, это он на понт берет)))
ты нас любишь?!)))))))))))))))))))) И вообще.. не наезжай, я ж не знала как её зовутВы нам ещё нужны))))
БудемАнна, будем знакомы)))
Неет, ты что, благодарность за молчание)))) Молчание это золото, а для кого то залог здоровья!! (с)взятничество?????
Я не такой, я очень чувственная и утончённая натура, легко ранимая)))))))все случайное - закономерно))
Вот вот)))) Он уже в курсе))))..ага, это Вы Парторгу расскажите)))
Глубокой без ответной любовью))))) Как кролик морковку)_)))))ты нас любишь?!))))))))))))))))))))
хмммм....угроза.... коллекционируем?)))залог здоровья!!
так они в двое и дорожают :grin:Молчание это золото
)) Хмм..Партийный организатор -в 1933 - 1961 гг.: лицо, назначавшееся ЦК КПСС для укрепления работы и партийного руководства на особо ответственных участках.Вот вот)))) Он уже в курсе))))
С кайлом в руках строим светлое будущие)))))))Страсти кипели с утра, так просыпалась и вставала страна!!!
Читаем, смотрим, запоминаем)))) Хамить и грубить, это очень большое и тонкое искусство))))))хмммм....угроза.... коллекционируем?)))
Нееее мой хороший, мне бабушки моей хватает, бывшей второй секретарь обкома партии Саратовской области, отвечала за торговый сектор)))))))))) А прадед тот ещё жук)))Это круче чем эйфория, если Вы с ним пообщались, раз он в курсе
мне бабушки моей хватает, бывшей второй секретарь обкома партии Саратовской области, отвечала за торговый сектор)
Более того, Золотая молодёжь))))),)) это СИЛЬНО!!!
ты нас съешь? О_оКак кролик морковку)_)))))