OP
Cursed
Guest
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну квас тоже пойдет. Свой человек. Хотя водка конечно более патриотична. С другой стороны я вот сейчас только что выпил за флаг арманьяк французский 1952 года выпуска...и ничего..Родину не разлюбил)))
И трюфельком закусил, небось
Из серии "Кому на Руси жить хорошо"
А ведь от других требует воттку пить и окрошку есть!
Злобный дядя - ретроград. А я триколору присягал. И гимн знаю и старый и новый. И встаю когда гимн играет. И чего в этом плохого? Это моя родина, мой гимн и мой флаг, фсё...Для себя лично не вижу праздника. Прожил большую часть жизни под красным флагом да и присягался то же ему. А сейчас чехарда полная¦ то полоски не в той последовательности с верху в низ, то орёл какой-то двуглавый ( мутант наверно). Я вот лично гимн СССР до сих пор наизусть помню. А кто из вас мне нынешний гимн напомнит или он до сих пор без слов?
С тобой вообще отдельный разговор. Буду тебя от патриотизма лечить, что-то это моё пивопитие напоминает. Я смотрю Андрюх ты не видишь, что страна твоего патриотизма не замечает. Вопрос к ВВП ¦ почему era13 до сих пор не награжден орденом за службу Отечеству?Злобный дядя - ретроград. А я триколору присягал. И гимн знаю и старый и новый. И встаю когда гимн играет. И чего в этом плохого? Это моя родина, мой гимн и мой флаг, фсё...
Да мне как-то похер, кто что видит. И не глумись.С тобой вообще отдельный разговор. Буду тебя от патриотизма лечить, что-то это моё пивопитие напоминает. Я смотрю Андрюх ты не видишь, что страна твоего патриотизма не замечает. Вопрос к ВВП ¦ почему era13 до сих пор не награжден орденом за службу Отечеству?
А я не глумлюсь. С твоими мозгами и физподготовкой , ну ты понял, но не в России.Да мне как-то похер, кто что видит. И не глумись.
Эх... Руссофоб, мля... )))А я не глумлюсь. С твоими мозгами и физподготовкой , ну ты понял, но не в России.
\И гимн знаю и старый и новый. И встаю когда гимн играет. И чего в этом плохого? Это моя родина, мой гимн и мой флаг, фсё...
Для себя лично не вижу праздника. Прожил большую часть жизни под красным флагом да и присягался то же ему. А сейчас чехарда полная¦ то полоски не в той последовательности с верху в низ, то орёл какой-то двуглавый ( мутант наверно). Я вот лично гимн СССР до сих пор наизусть помню. А кто из вас мне нынешний гимн напомнит или он до сих пор без слов?
Спроси у прохожих про цвета флага и их расположение на полотнище,тогда поймешь насколько популярен такой праздник и насколько всем все по фигу.Дамы и господа, (те кто не собирается в Австрию), с Днём государственного Флага Вас!
Да, не могу не согласится,михалковский текст хорошо в СССР вбивали в голову,лучше Пушкина втемяшили.Реально те кто еще питают патриотические чувства памятью там в СССР и РФ глубоко безразлична,а то и антагонистична,а молодежь у нас только пивные этикетки различает.Для себя лично не вижу праздника. Прожил большую часть жизни под красным флагом да и присягался то же ему. А сейчас чехарда полная¦ то полоски не в той последовательности с верху в низ, то орёл какой-то двуглавый ( мутант наверно). Я вот лично гимн СССР до сих пор наизусть помню. А кто из вас мне нынешний гимн напомнит или он до сих пор без слов?
Спроси у прохожих про цвета флага и их расположение на полотнище,тогда поймешь насколько популярен такой праздник и насколько всем все по фигу.
С этим спорить бесполезно... Это факт... Но это не значит, что это правильно ((Спроси у прохожих про цвета флага и их расположение на полотнище,тогда поймешь насколько популярен такой праздник и насколько всем все по фигу.
а молодежь у нас только пивные этикетки различает.