Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Поздравляю!
придумываешь херню какуюто тебя бортанули то что ты не по сигналил??всем пох сигналишь ты или нет а вот если ты захотел в наглую когото подрезав из них выехать в кортеж - то другое дело,тебя и так бы любой бортанулВчера вечером на Чернышевской ехали несколько авто с флагами и сигналили, я искал свой поворот и поэтому ехал как все со скоростью потока, возможно им все сигнали в ответ, а я этого не сделал и одно авто с флагом бортануло меня, за рулем сидел в тельняшке. Благо мне реакции хватило и я вильнул вправо.
Для меня такие вдвшники ничем не отличаются от обычного быдла.
Нормальных, адекватных с праздником!
Вроде всё тихо прошло, лично я на набережной ничего необычного не видел.с праздником, на набережной концерт сегодня будет и машину милиции поставили прямо у фонтана))
ОМОНовцы тоже не из робкого десятка.В Питере праздник удался. Никто не пострадал, косточки размяли.
С праздником!!!
Скоро во всех фонтанах страны - оплот российской культуры, сила и мощь русской армии!!!!
Полностью http://lenta.ru/news/2013/08/02/fountains/Власти целого ряда российских городов отключили в День ВДВ фонтаны. Во многих случаях чиновники объяснили такое решение плановыми профилактическими работами. В некоторых городах власти признались, что стремятся предотвратить купание десантников в фонтанах ради сохранности оборудования и безопасности самих десантников.
придумываешь херню какуюто тебя бортанули то что ты не по сигналил??всем пох сигналишь ты или нет а вот если ты захотел в наглую когото подрезав из них выехать в кортеж - то другое дело,тебя и так бы любой бортанул
<span style="font-size: 13px;">
НО выставлять старое видео как новое, только что произошедшее - муве-тон.
Лично я, понятия не имею, старое-не старое.Опубликовано 02.04.2013
я имел ввиду не "репостировать" в автосаратов, а на ютуб.Лично я, понятия не имею, старое-не старое.
на одном из местных ресурсов, про праздник ВДВ:
Афганец
"По улицам бродят и бухают до поросячьего состояния те, кто по настоящему к ВДВ не имеет отношения, так, служили при десантных частях писарями или на свинарниках...А мы вот с братанами на кладбище съездили, помянули друзей, матерей их навестили..., фотки, воспоминания...всё это было с нами. Виват Вам пацаны войны – Виват! Я поздравляю всех сейчас солдат! Кто пал, кто жив, калека кто и кто сидит, За стопкой третьей вдруг о прошлом загрустит… Всех Вас, кто сквозь огонь войны прошёл, Ответы на вопросы жизни там нашёл!..."
вот с этим я полностью согласен и уважаю таких людей, а не тех, кто ведет себя как быдло