С
Стас
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1как-то так!
)))))))))))))))я приму к сведению ))) Полоски обязательно найду )
:a8e6cd7183adb9a51c1как-то так!
прими конечно, но на грудь. всё таки ДР)))))))))))))))я приму к сведению ))) Полоски обязательно найду )
прими конечно, но на грудь. всё таки ДР
можешь тату сделать и календарь нарисовать, 4.11 белым оставь
Стас с днюхой тебя!!!
Я и не имела в виду напиваться, по такому поводу можно и бокал шампанского с чем нибудь вкусненьким, а вообще странно, Я в не люблю свой ДР, но даже если это понедельник Я с родными и друзья приезжают без приглашения причём, Я смериласьЗавтра с утра за руль. Про тату думаю уже с год кстати говоря )
Я и не имела в виду напиваться, по такому поводу можно и бокал шампанского с чем нибудь вкусненьким, а вообще странно, Я в не люблю свой ДР, но даже если это понедельник Я с родными и друзья приезжают без приглашения причём, Я смерилась
Что так долго думаешь, хочешь делай, сомневаешься, значит нет желания - забудь или не определишься что колоть?
вперёд, потом фотку выложи интересно что выберешь, это тоже в своём роде искуство и самовырвжение. А на какой части тела?если что то хочется то надо делать.
вперёд, потом фотку выложи интересно что выберешь, это тоже в своём роде искуство и самовырвжение. А на какой части тела?
Поздравляю, Стас!
Я каждый раз брата отговариваю, у него столько фантазии, он дизайнер, что боюсь его метания закончатся 10% не татуированного телаТоже пока вопрос.
Я каждый раз брата отговариваю, у него столько фантазии, он дизайнер, что боюсь его метания закончатся 10% не татуированного тела
у него вариантов слишком много, стоит только начать, его арт директор в этом прогрессирует, пример заразительный если б он был уверен давно бы сделал знаю дизайнера у которого за пять лет не татуированными осталсиь только ноги, шея. лицо. не знаю что там с невидимыми частями тела, но это через чур, весь чёрносинекраснозелёныйхотя ему идёт, брату сомневаюсь, он белокожийВсе таки отговариваешь .... ?
у него вариантов слишком много, стоит только начать, его арт директор в этом прогрессирует, пример заразительный если б он был уверен давно бы сделал знаю дизайнера у которого за пять лет не татуированными осталсиь только ноги, шея. лицо. не знаю что там с невидимыми частями тела, но это через чур, весь чёрносинекраснозелёныйхотя ему идёт, брату сомневаюсь, он белокожий
:yes3: заканчиваю флудитьЯ думаю ты со мной согласишься. Все хорошо в меру
:yes3: заканчиваю флудить
продолжаем праздновать твоё ДР?У меня теперь проснулись уже засыпающие мысли )
продолжаем праздновать твоё ДР?