С Днем Рождения, Стас!

• Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
)))))))))))))))я приму к сведению ))) Полоски обязательно найду )
прими конечно, но на грудь. всё таки ДР:)
можешь тату сделать и календарь нарисовать, 4.11 белым оставь:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поздравляю!

KEKC-64

KEKC-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стас с днюхой тебя!!!

С

Стас

Guest
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Завтра с утра за руль. Про тату думаю уже с год кстати говоря )
Я и не имела в виду напиваться, по такому поводу можно и бокал шампанского с чем нибудь вкусненьким, а вообще странно, Я в не люблю свой ДР, но даже если это понедельник Я с родными и друзья приезжают без приглашения причём, Я смерилась:)
Что так долго думаешь, хочешь делай, сомневаешься, значит нет желания - забудь:) или не определишься что колоть?:)

С

Стас

Guest
Я и не имела в виду напиваться, по такому поводу можно и бокал шампанского с чем нибудь вкусненьким, а вообще странно, Я в не люблю свой ДР, но даже если это понедельник Я с родными и друзья приезжают без приглашения причём, Я смерилась:)
Что так долго думаешь, хочешь делай, сомневаешься, значит нет желания - забудь:) или не определишься что колоть?:)

Кстати, аналогично. Др не люблю. В общем дабы развить сомнения... если что то хочется то надо делать. Родные и друзья само собой.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если что то хочется то надо делать.
вперёд, потом фотку выложи интересно что выберешь, это тоже в своём роде искуство и самовырвжение. А на какой части тела?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поздравляю, Стас!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с днём рождения!всего всего самого наилучшего!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Все таки отговариваешь .... ?
у него вариантов слишком много, стоит только начать, его арт директор в этом прогрессирует, пример заразительный:) если б он был уверен давно бы сделал:) знаю дизайнера у которого за пять лет не татуированными осталсиь только ноги, шея. лицо. не знаю что там с невидимыми частями тела, но это через чур, весь чёрносинекраснозелёный:)хотя ему идёт, брату сомневаюсь, он белокожий:)

С

Стас

Guest
у него вариантов слишком много, стоит только начать, его арт директор в этом прогрессирует, пример заразительный:) если б он был уверен давно бы сделал:) знаю дизайнера у которого за пять лет не татуированными осталсиь только ноги, шея. лицо. не знаю что там с невидимыми частями тела, но это через чур, весь чёрносинекраснозелёный:)хотя ему идёт, брату сомневаюсь, он белокожий:)

Я думаю ты со мной согласишься. Все хорошо в меру

Верх Низ