Спасибо братья и сЕстры. Спасибо АС, АГ*, LPD*, и Дозор*, я вас люблю, и не представляю больше свою жизнь без вас. Наш коллектив, дал мне нечто большее, чем наклейка на стекле авто, дал уверенность что я не один на дороге, дал друзей, которые готовы со мной ехать за тридевять земель в трудную минуту, дал 777, который хоть и бурчит на меня за флуд, но очень много помог, дал DAE (просто пьяная сволочь), дал Дена, который сорвался хер знает куда ради меня (да и вообще всегда), дал 07 ( теперь от радиоволн плохо встаёт), дал Полинку которая заряжает позитивом, и Маринку Ред, которую постоянно нужно пинать, чтобы не гнала)))), затянул FreeMana, на наши сектантские сходки, чтобы возил моё невменяемое иногда тело))) Ах да, спасибо Фоме и Бризу, за позитив «Горбатая гора»))), да и вообще они молодцы.
Спасибо вам всем!!!!! Прошу прощения, если кого не назвал, пьян я сегодня. Мне сегодня уже тридцать. Если у кого есть претензии, по поводу написанного, или кого-то неупомянул, мой телефон в профиле, рискните позвонить)))) у меня печень сильная))).
Про Админа не написал. Да ну его.
*Как только кончится миссию по спасению мира, я сразу ваш.