С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
и кем же ты стал?
в первом классе до 10 считать - круто)
у меня ребенок 3,5 года до 15-ти считает, причем особо ее и не учили
меня тоже в САЗЕ!!:148:
и кем же ты стал?
3,14здюком пошел против системы))))))
пошел в 86 с 6 лет, 4 класс был))
Погодь, какой 4 класс. Я тоже в 1986-ом в 1-ый пошел, у нас небыло четвертого, сразу пятый)
ПЫСЫ. С праздником ессно, были годы: галстуки, красные и синие нашлепки на школьных пиджаках и т.д и т.п.
Очень люблю эту повесть. Грустная и светлая.1935 — «Военная тайна»
а в ГДР были синиебыли годы: галстуки, красные и синие нашлепки
а в ГДР были синие
помните как завязывать галстук?
Эх, молодёш... Ничего-то вы не знаете... Пионер — это не кто, а что... Это японская фирма, выпускающая домашнюю и автомобильную электронику... У меня колонки в машине пионерские стоят... А вы — значки, галстуки... Темнота!!! )))))
Ну, я не знаю, чё там было в XVIII-XIX веках, а колонки Пионер у меня в машине стоят щас....)))))Не, ну так можно и до словарей добраться:
"Пионер — воинское звание или название рядового в инженерных войсках вооружённых сил Российской империи в XVIII—XIX веках и в ряде современных государств (например, ФРГ)." )))
походу дела с синими (голубыми) галстуками угадали...........))))) вся гейропа с такими галстуками. да и просто...а в ГДР были синие
помните как завязывать галстук?
Свистите,барышня)) Первый "призыв" был на 22 апреля в ДР дедушки Ленина.Как варик-все остальные были заядлыми двоешниками)Аналогично - на год раньше всех остальных, по той же причине)