kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
о,еще КАК может!Только в книжках все красиво.
именно ребенок? например?
Да хотя бы различные взгляды на воспитание
А умение договариваться проверяется на чём-то значимом, а не на том кому мусор выносить.опять же если есть взаимопонимание, то найти компромисс реально. И если вдруг нет, то не ребенок будет причиной разлада, а неумение договариваться...
Тоже хотел промолчать, чесслово... Но не смог, уж очень был удивлён...А я вот в аналогичном случае промолчала.
Не понял...Обобаба.
А умение договариваться проверяется на чём-то значимом, а не на том кому мусор выносить.
а до рождения ребенка значимых вопросов не возникает?
Настолько значимых? нет, конечно. или вы можете привести примеры таких вопросов?
настолько - это насколько? редко когда бывают именно непримеримые противоречия в воспитании ребенка.
до рождения ребенка вопросов может быть масса - от выстраивания отношений с тещами/свекровями/пр родственниками до глобальных финансовых вопросов либо вопросов здоровья. на фоне которых рождения ребенка и его воспитание - просто курорт
Ну что ж , даже рождение ребёнка не повлияло на Ваше мировозрение. Приоритеты в жизни были расставлены прочно. Сравнивать рождение ребёнка и его воспитание с финансами. Это тебя характеризует полностью. Я забыл с кем разговариваю, извините.
маленькие детки-маленькие бедки.на фоне которых рождения ребенка и его воспитание - просто курорт
при этом если семья распадается из за ребенка, она распадается когда бедки маленькие. редко когда родители до развода ругаются обсуждая воспитание 14 летнего подросткамаленькие детки-маленькие бедки.
С доверия.Стало интересно, с чего по вашему начинается семья и почему вы так думаете?
с чего такие выводы?при этом если семья распадается из за ребенка, она распадается когда бедки маленькие. редко когда родители до развода ругаются обсуждая воспитание 14 летнего подростка
с чего такие выводы?
Никогда не встречала фраз "мои родители развелись когда мне было 8,10,13,17,30 лет?????????а есть примеры? никогда не встречала подобных ситуаций
именно по причине разногласий в воспитании взрослого ребенка - нет.Никогда не встречала фраз "мои родители развелись когда мне было 8,10,13,17,30 лет?????????
А Ваш пример с разводом, когда "маленькие бедки" - именно по причине разногласий в воспитании (младенца)?именно по причине разногласий в воспитании взрослого ребенка - нет.
Отвлекалась на ребенка-немного потеряла нить разговорам,мы вроде о разногласиях между родителями,а не о разводах.именно по причине разногласий в воспитании взрослого ребенка - нет.