Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
зачем звонить?
поднять чувство собственного высокомерия
зачем звонить?
жестьподнять чувство собственного высокомерия
А без операции документы у вас посмотреть не могут?Я обычно спрашиваю: что случилось? и после ответа даю документы, интересно же, что придумают. Про "операции" интересно: можно ли позвонить в дежурку или по телефону доверия и узнать проводится ли такая сейчас и только после этого давать\не давать дкоументы? )
+1Я обычно спрашиваю: что случилось?
зачем?
Интересно.зачем?
Мне интересно побыстрее уехать от инспектора.Интересно.
Мне интересно побыстрее уехать от инспектора.
Ну тормознуть могут по разным причинам так то. Может, прикурить, дёрнуть, толкнуть надо. Или понятым побытьзачем?
Кстати да, дважды такое случалось, в одном случае отказался, так как торопился.Или понятым побыть
Ну тормознуть могут по разным причинам так то. Может, прикурить, дёрнуть, толкнуть надо. Или понятым побыть
Страшно? Или они страшные? Я был бы не прочь с сотрудниками поговорить про их работу, но они убегают обычно после проверки документов :'(Мне интересно побыстрее уехать от инспектора.
Отвечу вопросом на вопрос: а останавливать для проверки документов где угодно могут сейчас? Собственно ответ и будет ответом на ваш вопрос.А без операции документы у вас посмотреть не могут?
Уже ответили выше: интереснозачем звонить?
Кому? копам? дежурному? мне? Мне вроде не надо, всё в порядке ))поднять чувство собственного высокомерия
а по моему все говорит, что не в порядкеСтрашно? Или они страшные? Я был бы не прочь с сотрудниками поговорить про их работу, но они убегают обычно после проверки документов :'(
Отвечу вопросом на вопрос: а останавливать для проверки документов где угодно могут сейчас? Собственно ответ и будет ответом на ваш вопрос.
Уже ответили выше: интересно
Пока не практиковал.
Кому? копам? дежурному? мне? Мне вроде не надо, всё в порядке ))
Ну что же, будем с тобой вдвоем в одной корзинеа по моему все говорит, что не в порядке