Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я бы даже написал, обязаны.должны
Я бы даже написал, обязаны.должны
Никогда не понимал таких людей, нахрена этим буквоедством заниматься, разве сложно листок распечатать? Попросили - показал, поехал дальше по своим делам. Гаишники у нас еще такие нюни, не предоставил ОСАГО, выписывай протокол, пусть умник дальше бегает по судам, блистает своей эрудицией.не буду - сообщу номер дату и наименование компании, остальное не моя забота
говорили, что у каждого сотрудника будет планшет с доступом к базе данных, в которой он сможет проверить, есть ли ОСАГО на автомобиль или нет. Иначе зачем вся эта канитель с полисом ОСАГО, когда можно от балды распечатать бланк и показывать сотрудникам по их требованию.ooh_lol:Говорят, некоторое время назад, изобрели принтер - печатающее устройство.
Про принтер получилось быстрее. Лучше воспользоваться принтером.говорили, что у каждого сотрудника будет планшет с доступом к базе данных, в которой он сможет проверить, есть ли ОСАГО на автомобиль или нет. Иначе зачем вся эта канитель с полисом ОСАГО, когда можно от балды распечатать бланк и показывать сотрудникам по их требованию.ooh_lol:
а как они узнают, что полис подлинный? Получается пробел в системе и 90% автомобилей могут ездить с левым распечатанным полисом ОСАГО:scratch_one-s_head:Про принтер получилось быстрее. Лучше воспользоваться принтером.
вот как они узнают, это как раз их проблемаа как они узнают, что полис подлинный? Получается пробел в системе и 90% автомобилей могут ездить с левым распечатанным полисом ОСАГО:scratch_one-s_head:
Если видят, что водитель нервничает, то пробивают по рации через дежурного наверн?а как они узнают, что полис подлинный? Получается пробел в системе и 90% автомобилей могут ездить с левым распечатанным полисом ОСАГО:scratch_one-s_head:
Каждый раз задаю этот вопрос))) говорят это вам больше надо, спрашиваю в ответ тогда для чего просите показать?)))а как они узнают, что полис подлинный? Получается пробел в системе и 90% автомобилей могут ездить с левым распечатанным полисом ОСАГО:scratch_one-s_head:
Исправит ситуацию когда будут стоять в "горячих точках", где по утрам и вечерам по встречным трамвайным гоняют, и где за правило уже взяли ездить с правого ряда налево и наоборот.
А они мне кажется только стоят на прямой и останавливают всех подряд. А спустя 200 метров нарушают и золотая кормушка.
а как они узнают, что полис подлинный? Получается пробел в системе и 90% автомобилей могут ездить с левым распечатанным полисом ОСАГО:scratch_one-s_head:
интересно что в эту неделю творилось в районах с которых эти экипажи выдернули
Единоразово изменений не будет, только еженедельная акция исправит ситуацию.
А "паршивой овце" при этом похер.С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А "паршивой овце" при этом похер.
Вопрос в том, пристёгивается ли он теперь?Ну как похер, сегодня один мне рассказывал как его товарища оштрафовали на 4000р за ремни. По 1000р за каждого кто в машине был.
А зачем,пристёгивается ли он теперь?
А "паршивой овце" при этом похер.
У меня стойкое ощущение, что в последнее время (~год) количество таких умников сильно возросло. Частенько даже на трассе встречаю едущих в темноте без какого-либо света.А зачем,показухарейд закончился.З.Ы. На работу (а скоро и с работы) уже в сумерках еду, сильно заметно сокращение светового дня. И очень сильно заметно количество дебилов, экономящих лампочки. Сегодня за городом густой туман, но им пох.
У меня стойкое ощущение, что в последнее время (~год) количество таких умников сильно возросло. .
Так то да, но есть один тонкий момент. Вот именно сейчас, когда вечером едешь домой в начинающихся сумерках-иногда тупо забываешь о свете, поскольку лично у меня автоматом при запуске включаются фары в режиме ДХО, 30% яркости. Ну, плюс всякие городские освещения вокруг.
То есть с "летнего" режима(свет почти всегда выкл) на зимний(свет почти всегда вкл) инстинкты ещё не перестроились и глазам тоже пока ещё недостаточно темно для вспоминания о ближнем...