R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Просто объявленный результат, без всяких выводов или продолжения.Это достижение?
Просто объявленный результат, без всяких выводов или продолжения.Это достижение?
Я думаю, лучше, чем обычно.Это достижение?
Как где? Вот же: 111 нарушений по ст. 12.29 КоАП РФ («нарушение ПДД пешеходом»)А где количество автомобилей без ОСАГО?
В чем важность-то? Просто 111 водителей получили штраф за переход в неположенном месте вместо штрафа за какое-то "автомобильное" нарушение.111 нарушений по ст. 12.29 КоАП РФ («нарушение ПДД пешеходом») ОЧень важный момент
В чем важность-то? Просто 111 водителей получили штраф за переход в неположенном месте вместо штрафа за какое-то "автомобильное" нарушение.
Которые ничего не нарушили и не убили))) И того как не было статистики сколько пьяных ездит по улицам города так и нет.Они получается опасны только тем что допускают дтп когда их гоняют по городу как зайцев, статистикаИтого 40+9+21 = 70 случаев синих или лишенцев за рулем
А если синий нарушил и убил не во время погони?Которые ничего не нарушили и не убили))) И того как не было статистики сколько пьяных ездит по улицам города так и нет.Они получается опасны только тем что допускают дтп когда их гоняют по городу как зайцев, статистика
тогда статистика превратится в трагедиюА если синий нарушил и убил не во время погони?
Я думаю, лучше, чем обычно.
https://nversia.ru/news/za-neskolko...fovali-bolee-6-tysyach-voditeley-itogi-reyda/
Точно также, как и у нас — никаких изменений, я полагаю.интересно что в эту неделю творилось в районах с которых эти экипажи выдернули
Точно также, как и у нас — никаких изменений, я полагаю.
Исправит ситуацию когда будут стоять в "горячих точках", где по утрам и вечерам по встречным трамвайным гоняют, и где за правило уже взяли ездить с правого ряда налево и наоборот.Единоразово изменений не будет, только еженедельная акция исправит ситуацию.
Не проверяютА где количество автомобилей без ОСАГО?
Датак че? рейд закончился?
leasantry:или эту страну уже не спасти(((
Не проверяютДа
Меня пару часов назад остановили в центре.
Лет 5, может 7 не тормозили. Не помню даже уже.
Попросили свидетельство и водительское.
Я у инспектора спрашиваю: до какого числа рейд?
- Так все уже, закончили вчера областники работать.
- Как все?
- Так вот, мы городские уже.
Изучил водительское с фонариком.
Я уточняю: а почему вы полис ОСАГО не спрашиваете?
- А мы же не на страховые работаем?
- ВСМЫСЛЕ? Вы не проверяете полисы ОСАГО? А я то думаю, почему в статистике нет данных за это нарушение.
Тут видимо до не него дошло, что ляпнул очень зря такую глупость. Говорит, ну давайте Ваш полис гляну...
Вот приехала домой и думаю - писать ли завтра в горгаи... или эту страну уже не спасти(((
А что, полис ОСАГО до сих пор проверяют?)) А если он в электронном виде, как быть?))Не проверяютДа
Меня пару часов назад остановили в центре.
Лет 5, может 7 не тормозили. Не помню даже уже.
Попросили свидетельство и водительское.
Я у инспектора спрашиваю: до какого числа рейд?
- Так все уже, закончили вчера областники работать.
- Как все?
- Так вот, мы городские уже.
Изучил водительское с фонариком.
Я уточняю: а почему вы полис ОСАГО не спрашиваете?
- А мы же не на страховые работаем?
- ВСМЫСЛЕ? Вы не проверяете полисы ОСАГО? А я то думаю, почему в статистике нет данных за это нарушение.
Тут видимо до не него дошло, что ляпнул очень зря такую глупость. Говорит, ну давайте Ваш полис гляну...
Вот приехала домой и думаю - писать ли завтра в горгаи... или эту страну уже не спасти(((