Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
о! Щас увидел 2 машины на Радищева/Кутякова. Стоят в сторонке, ничего не делают.
Мне это малоинтересно. Просто по моему обеспечение безопасности дорожного движения должно происходить без помех для этого движенияА где они еще должны останавливать? В Поле?
Утомились чай ..Я пол второго проезжал на Энтузиастов- Азина, все дэпсы дружно сидели в трёх машинах, притомленные.о! Щас увидел 2 машины на Радищева/Кутякова. Стоят в сторонке, ничего не делают.
Им бы пьяного или лишенника, остальное без интересаИ в чем смысл?- на Шехурдина прямо под носом у них разворачиваются на пешеходном переходе,а они ноль внимания.
Большая часть АС засомневалась в легитимности своего ВУ)))Тут похоже на чат мдпс.
тогда rusdtp.ru в помощь. Даже при лобовом30-40км\ч без ремня есть все шансы отъехать.
И выжить с ремнями на 80-90км\ч лобовом. Выше-тут уж как авто по безопасности.
Им бы пьяного или лишенника, остальное без интереса
Посты - *****, нужно патрулировать и ловить в ходе движения.
Есть видео?Сегодня еду по шехурдина, впереди меня едет машина ДПС, прям перед ними пежо развернулся через два сплошные, реакции 0.
Это печально. Привыкли на лужайке пастись, зелень щипать, лишние телодвижения не дай бог жирок растрясет. А план для галочки выполнить и так можно.Они разучились следить за ситуацией на дороге, их приучили выполнять план и приказы. Что вы ожидаете? Будьте реалистами...
Не привыкли, а не умеют по-другому попросту.Это печально. Привыкли на лужайке пастись, зелень щипать, лишние телодвижения не дай бог жирок растрясет. А план для галочки выполнить и так можно.