bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 300
- Баллы
- 113
Есть нюанс: в случае ДТП виновник отвечает за травмы или смерть непристегнутых участников.
В случае с презервативом как бы тоже есть ответственность.
Есть нюанс: в случае ДТП виновник отвечает за травмы или смерть непристегнутых участников.
Твое кмк тебя очень подводитЯ вообще не понимаю за что так ненавидят ремень безопасности. Кмк, это те же люди, кто не включает поворотники. "Западло", "не по пацански".
НЛ
Час назад два экипажа на Топольчанской Между Блинова и Антонова тормозили в основном зубила всех мастей.С 9 до 12 ни одного ДПСника не было замечено по центру, СХИ, Молочка. Хохма удалась
Приобретая водительское удостоверение, есть свобода выбора.....водить автомобиль по ПДД или ходить пешком. Никто вас не заставляет покупать автомобиль. А если купили, будьте добры следовать технике безопасности.Я считаю, что это ограничение моей свободы внутри моей же собственности.
тогда rusdtp.ru в помощь. Даже при лобовом30-40км\ч без ремня есть все шансы отъехать.Редко
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
так точно и ,к сожалению ,там не разбираются был ли пристегнут погибший или нет.Есть нюанс: в случае ДТП виновник отвечает за травмы или смерть непристегнутых участников.
тогда rusdtp.ru в помощь. Даже при лобовом30-40км\ч без ремня есть все шансы отъехать.
на 7-ке автоваза был лотерейный билет катапультирование -это выход через стекло лобовое, которое там не вклеяно) На современных авто номер не пройдет -стекло намертво вклеяно в проем и очень прочное трипликс. по сути удар как об асфальт с перегрузками при столкновении и увеличении в 2-3-4-5 более раз собств веса. .Есть опыт со скоростью побольше на семёрке автоваза
По теме: 3 экипажа в затоне перед подъемом, 1 у Брудершафта на набережной, на Чапаева (поворот к Победе)
С 9 до 12 ни одного ДПСника не было замечено по центру, СХИ, Молочка. Хохма удалась
В 9.30 у Юнас авто три экипажаВ 11-30 ехал от Ильинской в Солнечный через Затон.
На чернышевке/Радищева толпа, тормозят много.
На набережной у Брудера.
В Затоне перед подьёмом
На кольце у рынка на вьезде в Юбик тоже...
Ну,видимо, всякие ЧАпаева,Рахова,Вольская,Б.Горная им не интересны. Вот и стоят по краям.В 11-30 ехал от Ильинской в Солнечный через Затон.На чернышевке/Радищева толпа, тормозят много.На набережной у Брудера.В Затоне перед подьёмомНа кольце у рынка на вьезде в Юбик тоже...
главное чтобы шкурили по дл. тс номеров. тонь. трусы и прочее на номерах. без прав\осаго.Ну,видимо, всякие ЧАпаева,Рахова,Вольская,Б.Горная им не интересны. Вот и стоят по краям.
Не исключено, как то уж очень интересно совпало с обысками у Писного.около 11 утра на Танкистов от Горной до танка 3 экипажа стояли тормозили в обе стороны
подумала что то случилось и ищут кого-то