alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
С праздником!
Завтра "Ура", с тестем, штурманом эскадрильи, сядем, поговорим под бабский гомон, мол хорош бухать...)))Всех причастных, настоящих Мужчин, с наступающим праздником! Ура, ура, ура аааа!!!
Идите отсюда, мальчик неслуживший, не описайтесь, плакая.до слез
В этом весь автосаратов образца 2024 года.
Тут один автосаратовец писал, что служба в армии это посещение детского лагеря.Идите отсюда, мальчик неслуживший, не описайтесь, плакая.
Ты что же не посетил? В твоё время, слышал, стрёмно было не служить.Тут один автосаратовец писал, что служба в армии это посещение детского лагеря.
Я ему верю.
Слышал? Так это эхо было.Ты что же не посетил? В твоё время, слышал, стрёмно было не служить.
Ты немного старше, потому и сужу. Может эхо, может не эхо, но вот сегодня девчонки приезжали поздравлять, спросили, кто служил? И вот видеть этот стрем, типа у меня грыжа, я отмазался и т. п. Было прикольно) перекличка чмошников прям)Слышал? Так это эхо было.
Всё как всегда, и тогда и сейчас.
спасибоТы немного старше, потому и сужу. Может эхо, может не эхо, но вот сегодня девчонки приезжали поздравлять, спросили, кто служил? И вот видеть этот стрем, типа у меня грыжа, я отмазался и т. п. Было прикольно) перекличка чмошников прям)
Стрёмно было бы в поздравлянтах стоять, да?спасибо
Ага, стремно, когда главное достижение в жизни срочка в армейке.Стрёмно было бы в поздравлянтах стоять, да?
Соглашусь. Если такое достижение-главное. А если этот этап жизни, который ты лично зассал (наверное) пройти (отмазался, скорее всего, плоскостопием каким-то) ты не прошёл, то и праздник твой -8марта.Ага, стремно, когда главное достижение в жизни срочка в армейке.
В старости больше нечего вспомнить будет.
Ну и хорошо.Соглашусь.