MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поздровляю всех с первым днем осени! А сколько девушек на улицах Саратова :icon_lolo:
кому чо...а когда их было меньше?Поздровляю всех с первым днем осени! А сколько девушек на улицах Саратова :icon_lolo:
кому чо...а когда их было меньше?
в такую погоду, не то что девушек не увидишь, аще никого не увидишь rankster2:и ничего не увидишьзимой в минус эдак 30)))))
это не ко мне.....leasantry:сегодня 1ое сентября n_the_quiet:ну раз вы сами предложили))))) то может быть раскроете тему СисеГ)))))
А у меня второе 1-сентября когда мне никуда не надаPS^ У меня первое 1-сентября, когда мне никуда не надо ))
а у меня 9ое 1сентября когда мне никуда не надо :b3b4e46f21f040a62b4А у меня второе 1-сентября когда мне никуда не нада
а у меня 9ое 1сентября когда мне никуда не надо :b3b4e46f21f040a62b4
институт... токо мы не как все, начинали учиться с 1-сенятбря, у нас занятия начинались с 1- октября круто? ooh_lol::shok:а как же колледж или универ?
институт... токо мы не как все, начинали учиться с 1-сенятбря, у нас занятия начинались с 1- октября круто? ooh_lol:
институт... токо мы не как все, начинали учиться с 1-сенятбря, у нас занятия начинались с 1- октября круто? ooh_lol:
а у меня начинаются пусть и с 1 сентября занятия в институте, зато заканчиваются 1 ноября:girl_haha:
Прошлый год это всегда?Всегда на 1 сентября дождь шел