ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ну эт как делить/ пилить....На всех не хватит.
Ну эт как делить/ пилить....На всех не хватит.
Ну смотри...тупо разделим золотовалютный запас на всё население..Чуть меньше 4000 рублей на каждого. Что это? Копейки...Вот когда население сократится раза в три, тогда и нефти и денег будет хватать и на нормальное образование для всехНу эт как делить/ пилить....
Делить будем остатки от барского стола?Понятно,что поезд с "общей" собственностью ушёл...Раньше надо было.Они вроде не все ещё гос.активы приХватизировали?Ну не долго ждать осталось.Алкоголь,табак и нефть прос...ли?АПК развалили...ВАЗ поддерживают...одним словом слава ЕР!Ну смотри...тупо разделим золотовалютный запас на всё население..Чуть меньше 4000 рублей на каждого. .
Нет... Я родом из Астраханской области...
Зы: если знаешь про существование школ за пределами Саратова, например в Красном Куте, то уточняй в какой из них- их тут несколько, аж целых 4 штуки, деревенька большая...))) НЛ...)))
Не так громко, а то на подсказываешь...+стотыщмильонов.Позорище,самим то не стыдно,что они(правители) добивают остатки России...Осталось ввести оброк и барщину...
)))))))))0как у меня с психическими отклонениями
смотря насколько платная. золотая молодежь в чем то даже хуже будет.Платная школа конечно не гарантирует того, что там не попадутся такие дети, но школа уже будет заинтересована в том чтобы такого там не происходило.
Было бы справедливее, по крайней мере социально, чтобы родителям возмещали эти заранее утверждённые и фиксированные суммы выплат за обучение детей в школах из госказны, так сказать- дотационное обучение, соответственно с правом родителей выбора где обучать своих детей- куда нести свои деньги... Тогда бы и коллективы школ стали бы заинтересованы в поддержании порядка и имиджа своей школы... Нет?...)))
а никто это не отменялГлава 2
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
http://www.livejournal.ru/themes/id/16754Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом. Ученик утром приходит на первые три урока общеобразовательного минимума, которые полностью оплачиваются государством, а после обеда уже может выбирать занятия по душе и кошельку – хоть музыку, хоть рисование.
ну что за привычка на автосаратове, не писать прямо, ну напиши ты как есть - я вот не хочу что бы мои дети ходили в школу с твоими детьми, Тахироткуда в тебе такая страсть к уравниловке??? я вот не хочу что бы мои дети ходили в школу с быдлом.
это узко. кроме того сомневаюсь что он быдло. скорее просто буквоедну что за привычка на автосаратове, не писать прямо, ну напиши ты как есть - я вот не хочу что бы мои дети ходили в школу с твоими детьми, Тахир
Поделись этим мнением с Афиной, она тебя поймет.....простит....это узко. кроме того сомневаюсь что он быдло. скорее просто буквоед
Пишу прямо, как ты любишь: Авиатор, быдло увидишь утром, в зеркале, когда (если!) будешь умываться!...)))ну что за привычка на автосаратове, не писать прямо, ну напиши ты как есть - я вот не хочу что бы мои дети ходили в школу с твоими детьми, Тахир
Правильно, а вот быдло хочет, чтобы их дети ходили в приличную школу. Отсюда и страсть к уравниловке. Сами заработать не могут - так надо отнять у богатых.я вот не хочу что бы мои дети ходили в школу с быдлом.
Ну не может ведь быть так, что все стали начальниками и стали зарабатывать много......Сами заработать не могут
Не надо впадать в крайности, мир делится не только на быдло и начальников. К тому же быдло, это не уровень заработка, это состояние души.Ну не может ведь быть так, что все стали начальниками и стали зарабатывать много......
Не может, конечно.Ну не может ведь быть так, что все стали начальниками и стали зарабатывать много......