С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denzel000

Denzel000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Присоединяюсь к обществу нетонированных, только что содрал пленку с лобового)
жесть((((( мне тоже я чувствую скоро придется отодрать лобач и передок
я этого не вынесу о ужас .

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вопрос такой - кто нибудь пытался не давать в руки гайцам талон ТО?
тут конечно есть риск нарваться на ст. 19.3, но в порядке эксперимента, можно попробовать просто показать им в своих руках талон ТО и не отдавать - как они демонстрируют свое удостоверение
попробовать разводить их на то, что обязанность то в ПДД на передачу документов есть, но ответственности за нарушение этой обязанности не предусмотрено (провести аналогию с п. 10.1 ПДД)... глядишь и не сообразят про 19.3... но если будут просить передать талон ТО при понятых, тогда уже отдавать - значит сообразили

serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересно было бы попробовать. Можно еще сказать, что он закреплен в правом нижнем углу на лобовом стекле, все по правилам, обойдите машину и посмотрите на него, если вам интересно. Если уж будет упираться, сказать, что дать я вам его не могу, т.к. он закреплен хоть и по правилам, но закреплен намертво, да так что не оторвешь)))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
а передние боковые ? , Теперь тебе 15 сутков не влепят , максимум 7 .:victory:

да с боковыми все в порядке, а вот на лобовом помутнела зимой, надоело по приборам ездить, метров на десять тока видно. левая пленка походу, прост не я клеил, а по дурости родственнице дал поездить на неделю поездить машину, а вернула с пленкой на лобовом.
зато как видно все стало:), а я думал у меня зрение ухудшилось.

D

Dvorkyn

Guest
обязанность то в ПДД на передачу документов есть, но ответственности за нарушение этой обязанности не предусмотрено (провести аналогию с п. 10.1 ПДД)... глядишь и не сообразят про 19.3... но если будут просить передать талон ТО при понятых, тогда уже отдавать - значит сообразили
Интересный все-таки народ - юристы. Как хошь закон повернут..

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тут конечно есть риск нарваться на ст. 19.3, но в порядке эксперимента, можно попробовать просто показать им в своих руках талон ТО и не отдавать - как они демонстрируют свое удостоверение
попробовать разводить их на то, что обязанность то в ПДД на передачу документов есть, но ответственности за нарушение этой обязанности не предусмотрено (провести аналогию с п. 10.1 ПДД)... глядишь и не сообразят про 19.3... но если будут просить передать талон ТО при понятых, тогда уже отдавать - значит сообразили

Олесь, я могу попробовать не дать талон, даже при понятых.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Операция "чистое стекло" с 1 мая по 1 июня.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Олесь, я могу попробовать не дать талон, даже при понятых.

Расклей его и закатай под ламинат тысячную купюру. Они обязаны деньги и ценности возвращать:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
iiyama, ну вы то да... опыт уже есть))))
главное, пишите все это на телефон сразу ;)
только тут риск выше, ибо тут требования о передачи талона инспектору является вполне законным

К

Кальция глюконат

Guest
идпс и не возражал:) класс))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vil, класс :good:
:b3b4e46f21f040a62b4

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В этом видео мне даже стало жалко инспектора. Я всё ждал, когда водила крикнет "Фу, Мухтар!" и дёрнит за поводок :D:b3b4e46f21f040a62b4:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ