SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
То есть не было прибора?а смысл текста? подтвердить ничем не смогли.. всё было любезно и культурно
То есть не было прибора?а смысл текста? подтвердить ничем не смогли.. всё было любезно и культурно
За тонировку а точнее светопропускание стекол(лобового и передних боковых) не по госту ,насколько известно мне (в ПДД написано),влечет запрещение на эксплуатацию ТС.Проверить тонировку могут только на стационарном посту, и за тонировку предусмотрен штраф, но никак не изъятие тех осмотра.
За тонировку а точнее светопропускание стекол(лобового и передних боковых) не по госту ,насколько известно мне (в ПДД написано),влечет запрещение на эксплуатацию ТС.
Не так разве?
Они выписывают штраф на 100р.и забарают машину на стоянку!
короче я сказал что буду писать на них жалобу в незаконном изъятии талона ТО
все такие умные)) , а как касается дела.................че за приказ!!! они по закону не имеют права изымать талон ТО за тонировку!!! плевать мне на приказы, это для вас приказ, а для меня (ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, И РАЗРЕШИЛИ ЗАМЕРИТЬ СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ СТЕКОЛ, И ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СОТРУДНИК ТЕХНАДЗОРА ГИБДД) предусмотрен штраф по статье 12.5.ч1 - 100р!!! это закон!!! и покажите мне этот самый приказ!
я уверен что вы долго не заберете свои талоны ТО....
+ ВСЕ ЗАМЕРЫ КОТОРЫЕ ОНИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС НЕ ПО ГОСТУ!!!
говорят прокуратура дала добро)))неправы, какой еще протокол формата А4))) по какому закону они вправе отнимать талон ТО? это самоуправство!!!у тебя копия на руках? чем мотивировали изьятие талона ТО?
совсем обнаглели!
по статье которой они выписывают штраф 100р!!!! люди вы че? какое изъятие талона!!! какой приказ!!!!
Makc ты у них попросил бы этот приказ почитать, кто этот приказ то назначил?)))
Они обозлились еще на то что я им Жезл сломал ( я не давал открыть дверь )))смысле такие умные....
ты сам согласился на замер... сам подписал протокол... и позволил им забрать талон ТО...
Они обозлились еще на то что я им Жезл сломал ( я не давал открыть дверь )))
тут они со мной и не церемонились........