Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
MasterDja, ну так аргументы приведи) всем интересно я думаю))
мне надо знать, на что надо обращать внимание при покупке рыксы.
А моя вторая задумка ест не меньше!))))) Мне в основном она для дом-учеба-выходные покатушки-дом все т.е. по назначению в плане "D" она будет только в выходные! Как у Toyota Mark II TRD.Обрати внимание на ее расход топлива))
А моя вторая задумка ест не меньше!))))) Мне в основном она для дом-учеба-выходные покатушки-дом все т.е. по назначению в плане "D" она будет только в выходные! Как у Toyota Mark II TRD.
А моя вторая задумка ест не меньше!))))) Мне в основном она для дом-учеба-выходные покатушки-дом все т.е. по назначению в плане "D" она будет только в выходные! Как у Toyota Mark II TRD.
На сколько слышал еще свечи у них считаются расходником) Менять каждые тыщ 5 и стоят они ппц) Вот у меня свечи уже 50 тыс искатали и хоть бы хны)
Ну я конечно не знаю что у тебя там за вторая задумка) но 20-25 литров 98-го бенза это сильно)) я при расходе в 15-17 уже ною)
За каждой машиной нужен уход! Можно и на 150.000 накатать! ))) Видишь какая хорошая машину-учит педантичности!)))))
переминуйте тему в "Сплетни, интриги, раследования"
Выбор все = будет за мной!)) Как бы ты не хотел этого!bagor, правильно ведёшь агитацию, молодец. Ни к чему нам рыксы в Саратове
Да ладно пусть флудит! Он мне ссылку кинул и Я все прочел! Что и как!Ты бы не иронизировал, а рассказал человеку что и как на самом деле.
Да ладно пусть флудит! Он мне ссылку кинул и Я все прочел! Что и как!
Да я и не против) мне самому интересно услышать о машине из первых уст.
Ну я конечно не знаю что у тебя там за вторая задумка) но 20-25 литров 98-го бенза это сильно)) я при расходе в 15-17 уже ною)
чёрт, всё таки придётся их сжигать. А то буду скоро ездить как владелец СТИ или Шиврулет Ланос - играть в войну клонов.Буквально пару часов назад наблюдал РХ8 в Энгельсе
это нереальнопрогоревшим
тогда твой выбор - та машина, что менее гламурна. Дрифт - это убитый кузов и коцаные бампера. Ты сможешь её добровольно уделывать? Возьми лучше е30 - её хоть нежалко будет бить.Прост ищу машину для дрифта)))
Ну значит стандартный пацанский способ - лом в глушак и кувалдой )))это нереально