Добрыня
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
RX-8 владельцы нужна помошч!!)))
мне надо знать, на что надо обращать внимание при покупке рыксы.К Мастер Джа обращайся он на такой ездит. Если купил то распиши по подробнее че за машина- год пробег цена.
мне надо знать, на что надо обращать внимание при покупке рыксы.
Мастер Джа-эт кто?)))
Хочу купить! Вот смотрю варианты! на этой неделе в москоу их смотреть.))))Только его ник пишется английским шрифтом! Он тебе подскажет че где почем! открывай Добрынюшка тайну, купил или хочешь купить?
Аха-ха, более чем исчерпывающий ответ......Никаких особенных проблем в эксплуатации нет
Никаких особенных проблем в эксплуатации нет
Просто слушать байки про роторный двигатель от людей, читающих про это в интернете...мне лично их комментарии не интересны Покраска, замена масла, например, заказ резины новой производились без особых проблем)Аха-ха, более чем исчерпывающий ответ......
Зимой не эксплуатируетсяА Вы как, эксплуатируете или выезжаетет пару раз? )))))
Имхо для Саратова машина не о чем, только летом покататься и то жалко
не хочет себе конкурентов плодить))))Добрыня - рыксу не покупай.
Приору можно взять нормальную.Добрыня - рыксу не покупай.
Больше я ничего не скажу
просто я такой молодец и отговариваю человека от роковой ошибки.не хочет себе конкурентов плодить))))
нахрен мне обновленный таз брать? если б они марусю запустили в продажу...но да ладно, не об этом речь!Приору можно взять нормальную.
на рх-7 мне один обвес очень нра. в стиле форсаж тк. дрифт. Но рх-7 в основном правый руль, а левый дорого. да и год 1993 меня смущает. Я чуть старше!))))ту афто, почему не рх7,а рх8????